Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
08:42 

Новости и новинки недели: 24.07.2017 — 30.07.2017

ura_th
I love TH!
Приходите сюда обсуждать на этой неделе любые новости о ТH, совсем свежие и совсем старые. Постите вопросы и комментарии о заинтересовавшие вас фотографиях, цитаты членов ТH, ссылки на их инстаграмы и т.д.

Любимое фото прошлой недели:



Источник: www.instagram.com/p/BW5fsi-BOYO/?tagged=billkau...

@темы: новинки недели

URL
Комментарии
2017-07-27 в 22:22 

Moonwalker-X
I'll Never Let You Part For You're Always In My Heart.
ura_th, Шермин не скрывается и под фанатов не подстраивается
по-моему, она наоборот привлекает внимание, правда, не знаю,зачем ей нужно внимание фанатов ТХ:susp: Но, может, она просто человек веселый:-D

Плюс куча фанатов как обычно думает, что их обманывают. и отношения между Томом и Шермин — всего лишь пиар
угу, и свадьба с Рией тоже была пиаар:alles:
Но раз на концерты не хотят, уже анти-пиар получается:-D


И это их тоже злит.
наоборот радоваться надо, это означает, что Том свободен и можно за него замуж :tooth::hash2:

Тоже об этом думала. laugh:
больной вопрос, да:lol: Где были все эти не ходящие, когда мне гуманоид не достался?! :obida::lol:

2017-07-27 в 22:29 

ura_th
I love TH!
Moonwalker-X, по-моему, она наоборот привлекает внимание, правда, не знаю,зачем ей нужно внимание фанатов ТХ Но, может, она просто человек веселый

Она внимание любит. Это очевидно. А от фанатов внимание разное. Кто-то ее грязью поливает, кто-то защищает, кто-то хвалит. Ей просто нравится быть в центре внимания. Положительное или отрицательное, не играет большой роли. Как говорится, лучше хoтя бы отрицательное внимание, чем полное отсутствие внимания. Есть такие люди.

угу, и свадьба с Рией тоже была пиаар

Есть много людей, которые так и думают. Я всегда удивляюсь, насколько хорошо ТН фанаты умеют убеждать себя в любых (даже самых невероятных) легендах.

Но раз на концерты не хотят, уже анти-пиар получается

Мне кажется, что многие из тех, кто говорит, что на концерты не пойдут, на них и раньше не ходили.

наоборот радоваться надо, это означает, что Том свободен и можно за него замуж

Точно! :laugh:

больной вопрос, да Где были все эти не ходящие, когда мне гуманоид не достался?!

Не говори. :)

URL
2017-07-27 в 23:08 

RuZ1990
а что там про Россию? я не понимаю

2017-07-27 в 23:24 

ura_th
I love TH!
RuZ1990, а что там про Россию? я не понимаю

Вот дословный перевод:

~~~~~~~~~~~~~~~
Мы провели две недели в России, которые были очень напряженными. Му спали мало, но все прошло хорошо. Это сделало меня счастливым. Это был хороший тур.

Почему в России было такое напряжение?

Из-за политической ситуации. Каждый раз, когда мы снова едем в Россию, мы чувствуем себя немного более напряженнo. Наши песни, такие как LWLYB, призывают к любви вне зависимости от пола человека. Люди вслушиваются в лирику, и некоторым она не нравится; не нравится, как я выступаю, и как я одеваюсь. Они воспринимают это как небольшую провокацию. Там (в России) присутствует напряженность, которая у мeня вызывает стресс, но мне нравится противостоять и бросать таким вещам вызов.


~~~~~~~~~~~~~~~

оригинал

URL
2017-07-28 в 07:07 

ura_th
I love TH!
Сегодня с IG-истории Билла:



URL
2017-07-28 в 08:00 

ura_th
I love TH!
Сегодня с IG Билла:

billkaulitz: #bathrooms

www.instagram.com/p/BXE80j2He3k/?taken-by=billk...

URL
2017-07-28 в 08:03 

ura_th
I love TH!
Билл как-то странно вышел на этом фото. Взгляд такой. Так и хочется сказать: "Hello, amigo!" :laugh:

URL
2017-07-28 в 08:20 

Moonwalker-X
I'll Never Let You Part For You're Always In My Heart.
А мне ему вместо телефона в руку меч вложить хочется:laugh:

Отправлено из приложения Diary.ru для Android

2017-07-28 в 09:07 

ura_th
I love TH!
Moonwalker-X, А мне ему вместо телефона в руку меч вложить хочется

А что? Хорошая идея. :laugh:

URL
2017-07-28 в 09:41 

RuZ1990
Эээ а с каких пор он интересуется критикой? Разве не он все время твердит оставаться с собой и никого не слушать?
По поводу образа, эмм, покажите на мите кто-нибудь фотку Киркорова, нашего поп короля и пусть успокоится. На нашей эстраде сплошь клоунада. Таких попугаев только встретить. Пусть успокоится. Загнобили мальчика.

2017-07-28 в 10:01 

ura_th
I love TH!
RuZ1990, вообще-то у Билла есть реальные основания так говорить. Я помню, как к концу тура Feel It All по России появились статьи, обвиняющие ТН в растлении малолетних и призывающие не пускать группу с концертами в страну. Все ссылки уже не найду, но вот например одна такая:
whatisgood.ru/raznoe/music/tokio-hotel-unichtoz...

URL
2017-07-28 в 10:07 

RuZ1990
Это не повод. Про них постоянно пишут бред, тот же родной билд с головы до ног постоянно обливает и что? Понимаю если бы их в страну вообще не пустили, но какаято никчемная статеика и мир рухнул?

2017-07-28 в 10:12 

ura_th
I love TH!
RuZ1990, вот еще одну такую статью нашла: www.vladtime.ru/shou_biznes/453265

URL
2017-07-28 в 10:21 

ura_th
I love TH!
RuZ1990, Это не повод. Про них постоянно пишут бред, тот же родной билд с головы до ног постоянно обливает и что? Понимаю если бы их в страну вообще не пустили, но какаято никчемная статеика и мир рухнул?

Наcчет Bild. B Германии нет уголовной статьи за "пропаганду гомосексуализма", и уровень гомофобии там несравненно ниже чем в России.

Про рухнувший мир Билл ничего не говорил. Он просто сказал, что ему беспокойно, когда он в России. Беспокойство это вполне рациональное, если принять во внимание существованиe криминальной статьи про пропаганду гомосексуализма и того, что некоторые российские СМИ и влиятельные люди трактуют Билла и творчество группы как раз как пропаганду гомосексуализма.

URL
2017-07-28 в 10:34 

RuZ1990
К нам кто только не приезжает. Че только не пишут. Вчера в беседе девочки скинули пост про рцп осудившие Честера. 0_0
Тупые люди они везде, иногда это даже вы (с)

А растление можно и нашим артистам причислить. Нормальных клипов мало, куда ни глянь везде все на показ. Если ему про это сказать может он и успокоится. Говорю же покажите ему фото наших звёзд, он поимет что не так страшен чёрт как его малюют.

2017-07-28 в 10:41 

ura_th
I love TH!
RuZ1990, А растление можно и нашим артистам причислить. Нормальных клипов мало, куда ни глянь везде все на показ. Если ему про это сказать может он и успокоится. Говорю же покажите ему фото наших звёзд, он поимет что не так страшен чёрт как его малюют.

Российские артисты понимают что к чему, потому что они живут в стране. А иностранцы все видят иначе. Они знают, что есть этот закон, и когда их в СМИ публично обвиняют в нарушении этого закона, они не могут не нервничать.

Говорю же покажите ему фото наших звёзд, он поимет что не так страшен чёрт как его малюют.

Дело нe в фото. Дело в конкрeтных обвинениях.

URL
2017-07-28 в 22:12 

ura_th
I love TH!
Ското будет что-то интересное o TH от JoJo:


www.instagram.com/p/BXFyvrBn74e/?tagged=billkau...

URL
2017-07-29 в 16:37 

tequilasunrise1
constantly overdreaming
Про интервью и политику: адовый бомбеж

в остальном интервью понравилось :-D

You’ve had a super strong fan following since day one. How did you feel that the fans received these changes?

I think that the hardcore fanbase is always going to be there. Sometimes, I feel like it doesn’t really matter what we do, because for them, the band is more of a lifestyle. They take what we give them and celebrate it. But there’s a new crowd that is discovering Tokio Hotel for the first time now. They were introduced to us with this new music and style. I like when the crowd mixes, when there are young people and older people. There are a lot more male fans now too.


Ну как сказать. То, что он называет "хардкор фанбейс", я бы назвала "фанаты по инерции" и это такой костяк, он небольшой на самом деле. Те же ВИПы скупают одни и те же люди, одни и те же лица мелькают. Иногда к тебе, как к группе, пришло не 7 фанатов, а 1 фанат 7 раз. Да, финансово тебе пофигу, но если по головам считать... мм, не. Сдулось все. И никаких больших площадок в ближайшем будущем не светит, во всяком случае амбиций в ту сторону я не вижу.
НО: но вот я пришла, новый человечек. Мне понравилось, тоже даже вип взяла, сходила больше чем на 1 концерт. Альбом за душу прямо голой рукой в прямом смысле взял. Я надеюсь, они продолжат в том же направлении. Хороший фёст тайм. Но группа, погружаясь в свою "дрим машин", погружается немного в деллюжн, как мне кажется.

Могу быть неправа и о политике и о фанатах, но такое мнение сложилось.

In a way, this album really feels like our first album.


Понимаю, о чем речь, понимаю всю байду с "продюссерами" и "контрактами", поэтому правда рада за них. Даже несмотря на мой коммент выше, они крутятся как могут. А могли бы забить. Молодцы. Люблю мужиков, которые юзают голову, пусть и не всегда мудро, но они пытаются, другие же на попах ровно сидят. Отдаю должное.

2017-07-30 в 02:47 

ura_th
I love TH!
Шермин в старом турецком видео:

читать дальше

URL
2017-07-30 в 03:45 

ura_th
I love TH!
tequilasunrise1, Про интервью и политику:

читать дальше

Ну как сказать. То, что он называет "хардкор фанбейс", я бы назвала "фанаты по инерции" и это такой костяк, он небольшой на самом деле. Те же ВИПы скупают одни и те же люди, одни и те же лица мелькают. Иногда к тебе, как к группе, пришло не 7 фанатов, а 1 фанат 7 раз. Да, финансово тебе пофигу, но если по головам считать... мм, не. Сдулось все. И никаких больших площадок в ближайшем будущем не светит, во всяком случае амбиций в ту сторону я не вижу.

Ты права. ВИПы скупают одни и те же люди, и их недостаточно, чтобы заполнить большие площадки. Но работать надо с тем, что есть. Ребята пытаются. Насколько успешно -- это спорный вопрос.

Но группа, погружаясь в свою "дрим машин", погружается немного в деллюжн, как мне кажется.

Не думаю, что они занимаются самообманом. Они творят и пытаются продать свои творения. Планы не всегда совпадают с реальностью. Тут уже ничего не поделаешь.

Понимаю, о чем речь, понимаю всю байду с "продюссерами" и "контрактами", поэтому правда рада за них. Даже несмотря на мой коммент выше, они крутятся как могут. А могли бы забить. Молодцы.

Полностью согласна с тобой по этому поводу. :friend:

Спасибо за интересные мысли по поводу интервью, Лана! :red:

URL
2017-07-30 в 03:48 

ura_th
I love TH!
Сегодня с IG-истории Билла:

Билл: Вечно на заднем сидении


www.instagram.com/p/BXJcPd7FONN/?taken-by=rosar...

URL
2017-07-30 в 04:51 

ura_th
I love TH!
fabioindesign: "EVERYTHING WE ARE" is my latest artwork inspired in all of the previous and memorable tours from Tokio Hotel. Highly rememberable for all the scenarios and outrageous outfits that pair just perfectly with each sound since 2005's Schrei Tour to 2017's Dream Machine Tour.


www.instagram.com/p/BXI4LN2FBMF/?tagged=billkau...

URL
2017-07-30 в 06:32 

ura_th
I love TH!
Сегодня с IG-истории Натали Фрaнц:



URL
2017-07-30 в 11:22 

tequilasunrise1
constantly overdreaming
ura_th, вот и я согласна, что дело это грязное и, совершенно верно, один негатив несет. И уж насколько я это дело игнорирую, но довелось слушать комментарии в свою сторону. Каждый рассуждает в меру воспитанности и образованности, но кто-то имеет силу это и сеять. Обидно от этого. Вот и зацепило и стартануло... :D

Ты права. ВИПы скупают одни и те же люди, и их недостаточно, чтобы заполнить большие площадки. Но работать надо с тем, что есть. Ребята пытаются. Насколько успешно -- это спорный вопрос.
Не думаю, что они занимаются самообманом. Они творят и пытаются продать свои творения. Планы не всегда совпадают с реальностью. Тут уже ничего не поделаешь.
На самом деле это третья тема после политики и религии)))) Совпадает или нет, насколько успешно или нет, так если подумать, мы рассуждаем от того, что видим. Как зал набился, сколько фанатов пришло. Они же, будучи в бизнесе, знают какие-то свои нюансы и аспекты, которых мы не знаем и не видим, поэтому оценивать могут по-другому... Отсюда и разница: фанаты говорят "они сдулись", а у них, может быть, иное мнение) Тяжело сказать, не зная самой начинки пирога Токио Отель)))) Все что могу добавить - да, не так, как раньше, но мне понравилось все, что было.

Спасибо за рассуждения, Оль :wine:

2017-07-30 в 12:54 

Moonwalker-X
I'll Never Let You Part For You're Always In My Heart.
tequilasunrise1 Они же, будучи в бизнесе, знают какие-то свои нюансы и аспекты, которых мы не знаем и не видим, поэтому оценивать могут по-другому... Отсюда и разница: фанаты говорят "они сдулись", а у них, может быть, иное мнение)
я тут все время бурчу, что их проблема в том, что они не работают на привлечение свежей крови, а идут по пути наименьшего сопротивления и работают только со старой аудиторией:nope: При чем, не думаю, что финансово они что-то потеряли, перестав выступать в залах на 5-10 тыс. Тогда билеты стоили 40 евро и не было випов, а сейчас билеты стоят в полтора, а то и два раза больше плюс випы. Да еще и универсал на пятки не наступает, так что, денежно они могли даже выиграть.
Но как минимум Билла интересуют "свежие" фанаты. У нас на одном из митов была 16летняя девушка, Билл даже вопрос не дал ей толком задать, узнав, что ей 16, перебил и спросил, новый ли она фанат. Правда, вышел прокол, у нее оказался стаж 10 лет:-D
читать дальше

2017-07-31 в 19:34 

Predalien78
Меня не нужно любить - я всего лишь прошу принять как факт, что я здесь и никуда не уйду
ura_th, Оля прости пожалуйста - но это статья единственная на всю Россию!!!! за все года и если читать к ней комменты - она заказная и адекватов гораздо больше. А статья была по заказу жены урода михайлова, которой рот давным давно закрыли. О какой опасности ты говоришь??? Ты правда считаешь , что на Билла могут напасть и его жизни угрожает опасность?:facepalm3:

2017-07-31 в 20:27 

ura_th
I love TH!
Predalien78, это статья единственная на всю Россию!!!!

Почему единственная? Я без каких-либо усилий 2 разных нашла. А было наверняка еще больше.

она заказная и адекватов гораздо больше.

Конечно адекватных и даже положительных статей во много раз больше. Но достаточно узнать об одной такой, чтобы начать чувствовать себя неуютно. Эта статья не просто грязь лила (на это Биллу всегда было по барабану), а обвинила его в нарушении закона.

О какой опасности ты говоришь??? Ты правда считаешь , что на Билла могут напасть и его жизни угрожает опасность?

Я не оцениваю, насколько реальна опасность. Она скорее всего не существует вообще. Но речь идет нe об объективной опасности, а о том, как себя чувствует человек в тех или иных обстоятельствах. Представь себя на месте Билла. Приезжаешь ты в чужую страну, на языке которой не говоришь и специфику которой понимаешь плохо. Например, в Судан. Там очень жесткие правила по поводу того, что может носить женщина. Например, были случаи, когда местных женщин пороли за ношение костюмных брюк: читать дальше
А ты пошла на пляж в купальнике в перерыве между концертами. А на концертах скачешь по сцене в короткой юбке. В результате о тебе написали в СМИ статью, что ты нарушаешь местные законы и пропагандируешь разврат. Ты бы не испугалась? Тебя как иностранную гражданку скорее всего бы и не тронули, но разговоры с местной стороной о случившeмся наверняка имели бы быть место. У тебя бы это не вызвалo чувство тревожности и небезопасности? У меня бы вызвало.

URL
2017-07-31 в 20:36 

ura_th
I love TH!
tequilasunrise1, Совпадает или нет, насколько успешно или нет, так если подумать, мы рассуждаем от того, что видим. Как зал набился, сколько фанатов пришло. Они же, будучи в бизнесе, знают какие-то свои нюансы и аспекты, которых мы не знаем и не видим, поэтому оценивать могут по-другому... Отсюда и разница: фанаты говорят "они сдулись", а у них, может быть, иное мнение)

Я буду только рада, если у группы все радужнее, чем нам видится. Я очень хочу, чтобы у них все было хорошо в проф. плане (да и в личном тоже). Так что надеюсь, что ты права.

Все что могу добавить - да, не так, как раньше, но мне понравилось все, что было.

Мне в итоге тоже понравилось. :friend: Надеюсь, что дальше будет только лучше.

URL
2017-07-31 в 20:42 

ura_th
I love TH!
Moonwalker-X, их проблема в том, что они не работают на привлечение свежей крови, а идут по пути наименьшего сопротивления и работают только со старой аудиторией

Мне кажется, что последниe 2 альбома, и особенно ДМ — это попытка привлечь новую аудиторию. Просто получается это у них пока не очень.

не думаю, что финансово они что-то потеряли, перестав выступать в залах на 5-10 тыс. Тогда билеты стоили 40 евро и не было випов, а сейчас билеты стоят в полтора, а то и два раза больше плюс випы. Да еще и универсал на пятки не наступает, так что, денежно они могли даже выиграть.

Может ты и права. На стадионах конечно больше зарабатывали, но вопрос, кому доставались эти деньги. Наверное большей частью Universal. А теперь, большая чаcть дохода идет в карман группы.

Но как минимум Билла интересуют "свежие" фанаты. У нас на одном из митов была 16летняя девушка, Билл даже вопрос не дал ей толком задать, узнав, что ей 16, перебил и спросил, новый ли она фанат. Правда, вышел прокол, у нее оказался стаж 10 лет

Забавная история! :laugh: Неужели бывают 6-летние фанаты?

URL
2017-07-31 в 21:08 

Moonwalker-X
I'll Never Let You Part For You're Always In My Heart.
ura_th Мне кажется, что последниe 2 альбома, и особенно ДМ — это попытка привлечь новую аудиторию. Просто получается это у них пока не очень.
да, надо, чтобы они звучали из любого утюга и были на обложке любого Попокрн-Браво:nope:
Но зато они нормальные клипы начали снимать, а не выпускать нарезку бэкстейджа под видом клипа:susp:

Может ты и права. На стадионах конечно больше зарабатывали,
по моим грубым подсчетам в бруто в городах с ВИПОм ДМ, полностью распроданными другими ВИПами и площадкой тысячи на полторы они получили столько же, сколько в зале на 4500-5000 при цене билета 40:hmm:

Забавная история! :laugh: Неужели бывают 6-летние фанаты?
бывают конечно, чаще всего фанатеет старший брат-сестра, а младший за компанию, а потом или перерастает или нет. Встречала взрослых фанатов МДж, которые начинали как раз в этом возрасте, а я вот свою "любоффь" переосла:lol:
В 2010 на каунцерте ТХ я видела достаточно детей, правда, мне показалось, что они были прикрытием для их мам:lol:

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Поговорим о "Kings of Suburbia" (Tokio Hotel)

главная