18:24 

Обсуждение (#97) фотошута Билла для журнала Zoo Magazine (+ TH TV: 2017 Эпизод #12)

ura_th
I love TH!
Тема для обсуждения #97: Обсуждение фотошута Билла для журнала Zoo Magazine
Обсуждение идет после обсуждения ТH TV, т.к., они связаны.


www.instagram.com/p/BVFGvdLFcJl/?tagged=billkau...


+
#12 A german thing - Tokio Hotel TV 2017 Official

@темы: TH TV, тематические обсуждения

URL
Комментарии
2017-06-15 в 12:57 

ura_th
I love TH!
terranovamia, Я могу часами рассматривать и восхищаться в музее картиной художника эпохи Возрождения

Я нaоборот нахожу картины эпохи Возрождения скучными, и обычно эти секции в музеях просто пропускаю.

но именно абстрактную картину повешу в дом, такие работы отлично вписывают в интерьеры современных квартир. Я вообще подобную живопись называю "интерьерной".

"Интерьерной" можно назвать любую живопись. В том числе и эпохи Возрождения. Все зависит от того, какой у тебя дома стиль интерьера. Если у тебя витиеватая тяжелая с позолотой итальянская мебель, как раз к твоем интерьеру подойдет эпохa Возрождения, а не абстрактное искусство.

Оля, существует много разных проблем, например педофилия. Она существует, это все признают, это сопровождается ненавистью, но никто в здравом уме не станет ее принимать или менять к ней отношения просто на основании признания ее существования.

Чтобы решить любую проблему, надо сначала признать, что она существует. Это не мое субъективное мнение, это вывод из многолетних исследований на эту тему. Пока о проблеме не начинают говорить, никто ее решать не будет. Если люди не знают, что есть педофилы, с ними, как с социальным явлением, не будут бороться. Классический пример -- "child abuse" ("насилие над детьми/жестокое обращение с детьми"). Пока этому явлению не дали название и не начали о нем говорить, люди не знали, что насилие над детьми существует (а оно существовало с начала времен!), и никто с ним не боролся. Так же и с трансексуалами. Пока о них не заговорят как о людях, многие их за людей принимать не будут.

То же самое с лгбт, никму не нужно показывать, что люди с нетрадиционными предпочтениями в сесксе существуют, об этом и так известно, но те, кто их ненавидит все равно будет их ненавидитеть и найдет сто одну причину это делать, а те, кто давно принял их для себя не нуждается ни в каких напоминаниях или призывах к толерантности. ИМхо. По-другому надо воздействовать на чувства людей, и тогда и толерантности будет больше - я в этом уже убедилась на практике.

Нет, чем больше у людей контакта и знаний о не таких как они, тем более терпимыми они становятся к не таким как они. Это тоже вывод из исследований. Одна из основных причин фобий к не таким как мы -- это недостаток знаний (или неверные знания) о таких людях.

Мягкой посадки, хороших выходных!

Спасибо, Лера!

URL
2017-06-15 в 13:03 

Moonwalker-X
I'll Never Let You Part For You're Always In My Heart.
ura_th Скоро! :)
даты пока не называют?

2017-06-15 в 13:11 

ura_th
I love TH!
AlinaMax, Оль это не аргумент, это конкретная ситуация. Из достаточно большого коллектива только эти ребята так плохо закончили((( Я до сих пор не могу прийти в себя. Мне Ян всегда очень нравился.

Я знаю много натуралов, которые плохо кончили. А точнее из всех моих знакомых только натуралы плохо и кончили. Tрое умерли от передозировки, когда им не было еще даже 25. Oдин спился до смерти, а один из тюрьмы не вылезает, тоже из-за наркотиков. Это я в такой школе училась... Но я не сделала вывод, что натуралы плохо кончают. Плохая или хорошая судьба зависит от того, что делает человек со своей жизнью, а не от его сексуальной ориентации.

URL
2017-06-15 в 13:15 

ura_th
I love TH!
Moonwalker-X, даты пока не называют?

Точные нет. Но я так поняла, в течение 2 следующих недель. :)

URL
2017-06-17 в 11:52 

terranovamia
Я — часть той силы, что вечно жаждет зла и вечно совершает благо
ura_th, я и не говорила, что картины эпохи Возрождения веселые, но сама техника живописи и реалистичность исполнения меня восхищают. Тем более, что абстрактные картины тоже довольно скучны на мой вкус, там разве что колористика привлекательна или расположение фигур, мазков, общая композиция. К тому же многое зависит от конкретного произведения, тут сложно что-либо обобщать. Насчет интерьера - я имела в виду современную мебель из той же икеи или что-то от современных дизайнеров аля Тина Влати - в такой интерьер только абстракции и подойдут имхо. По поводу проблем и признания их существования - я с этим и не спорю, что сначала нужно признать проблему. Но я не вижу в фотосете Билла поднятой проблемы - там вообще проблемы как таковой нет, есть просто фотосессия парня в женской одежде, который не выглядит имхо несчастным и имеющим некие проблемы вообще. Зато он только лишний раз подтвердил расхожий стереотип о том, что все представители лгбт - это фрики в нелепых прикидах, на которых странно смотреть, а это на мой взгляд и с учетом личного опыта общения с представителями лгбт - неправда.

2017-06-18 в 01:27 

ura_th
I love TH!
terranovamia, я очень люблю сюрреализм. Никакой другой стиль меня так не цепляет. Затем наверное импрессионизм. Классика, какой бы гениальной она не была -- это не мое. У всех свои вкусы и предпочтения.

По поводу проблем и признания их существования - я с этим и не спорю, что сначала нужно признать проблему. Но я не вижу в фотосете Билла поднятой проблемы

Каждый видит, что видит. Достаточно, чтобы хотя бы некоторые отреагировали так, как надеялись создатели фотосета.

Зато он только лишний раз подтвердил расхожий стереотип о том, что все представители лгбт - это фрики в нелепых прикидах, на которых странно смотреть, а это на мой взгляд и с учетом личного опыта общения с представителями лгбт - неправда.

Не знаю про другие страны, но в штатах с таким стереотипом в своих кругах не сталкивалась.

Согласна с тобой, что такой стереотип o представителях LGBT ложный, но неуверенна, что фотосет Билла подтвердил такой стереотип (там, где он существует). Фотосет -- о трансвестите. Трансвеститами могут быть как геи, так и натуралы. А Билл пока свою ориентацию недвусмысленно не огласил.

URL
2017-06-18 в 23:33 

ura_th
I love TH!
Страницы из журнала:

ZOO Magazine: Walk On The Wild Side











URL
2017-06-19 в 00:00 

ura_th
I love TH!
Если кому-то интересно, номер Zoo Magazine с Биллом можно купить здесь: www.bruil.info/product/zoo-magazine-55-sam-roll...

URL
2017-06-19 в 06:46 

Predalien78
Я – не мужчина, и я – не женщина, я – твоя мечта
ura_th, спасибо Оля, номер 55 получается с Биллом? Честно говоря если бы знала что ты в Россию прилетишь, лучше бы попросила тебя купить мне и отправить из Москвы (((((

2017-06-19 в 10:14 

ura_th
I love TH!
Predalien78, Ира, я вживую в продаже не видела. Сама через этот интернет-магазин купила.

URL
2017-06-19 в 10:38 

Predalien78
Я – не мужчина, и я – не женщина, я – твоя мечта
ura_th, ок, тоже попробую там купить))) спасибо :vict:

2017-06-19 в 12:34 

ura_th
I love TH!
Predalien78, не за что, Ира. :)

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Поговорим о "Kings of Suburbia" (Tokio Hotel)

главная