Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
06:16 

Новости и новинки недели: 1.05.2017 — 7.05.2017

ura_th
I love TH!
Приходите сюда обсуждать на этой неделе любые новости о ТH, совсем свежие и совсем старые. Постите вопросы и комментарии о заинтересовавшие вас фотографиях, цитаты членов ТH, ссылки на их инстаграмы и т.д.

Любимое фото прошлой недели :)



Источник: www.instagram.com/p/BTYU_LSBcUg/?taken-by=zubar...

@темы: новинки недели

URL
Комментарии
2017-05-01 в 06:20 

ura_th
I love TH!
Объявление

Эту неделю будем отходить от тура, а на следующей недели снова начну тему-обсуждение песен нового альбома.

В следующий понедельник будем обсуждать песню "Easy". Если хотите, чтобы я выставила ваш перевод (если он уже не в теме про все песни альбома), дайте знать.

URL
2017-05-01 в 07:31 

ura_th
I love TH!
Только сейчас дошло, что у подписи к этому фото двойное значение. :laugh:

С IG Билла:

Bill Kaulitz: #драгоценности

billkaulitz: #jewels

www.instagram.com/p/BTfUZsqg6A9/?taken-by=billk...

URL
2017-05-01 в 07:34 

ura_th
I love TH!
Bill Kaulitz: Конец - Нет слов, одна любовь ❤️ Всем спасибо. Я никогда не забуду этот тур #Dream Machine

billkaulitz: The End - No words, just love ❤️ Thank you all. I'll never forget this #dreammachinetour

www.instagram.com/p/BThXq7GAH2J/?taken-by=billk...

URL
2017-05-01 в 08:42 

ChrisBend
Вами управляет тот, кто вас злит.
ura_th,драгоценности

у Билла точно есть восточные корни...ха-ха-ха он как там "ВСЁ СВОЁ НОШУ С СОБОЙ" на случай если выгонят :lol:

2017-05-01 в 09:05 

ura_th
I love TH!
ChrisBend, точно!

На английском в сленге "jewels" означает не только драгоценности, но ещё и мужское достоинство. К такому фото подходят оба значения. :laugh:

URL
2017-05-01 в 09:06 

ura_th
I love TH!
Классное ново-старое фото:

New/Old pic of the twins, taken by @ReginaldEsque (on twitter) in 2015 at Los Angeles. According to his bio on twitter he's a photographer and producer.


instagram.com/p/BTidrenFxzk/

URL
2017-05-01 в 10:09 

ChrisBend
Вами управляет тот, кто вас злит.
ura_th, "jewels"

ах-ха-ха...дааа фанатки парня портят...

2017-05-01 в 10:11 

ChrisBend
Вами управляет тот, кто вас злит.
ura_th, ново-старое фото

Да фотосет бы сделали полностью в старом стиле...очень стильно

2017-05-01 в 17:46 

sanitas
Odi et amo
Предлагаю почитать откровения концерт-менеджера Токио Отель, возившего их по России. Он отвечает на вопросы здесь - там много всего о туре, а также менеджер говорит, что это он подкинул группе идею с випом в чартерном рейсе, но представлял все по другому.
m.vk.com/wall-91462379_28294?offset=200#comment...

Отрывок -
"Я поругался с менеджментом на кетеринге в Казани. Из-за двух вещей. Которые просто меня выбесили. Это накопившая во злость из-за задержки ВИП гуманоид в Новосибирске. Где я за полгода просил,что у меня очень жёсткий договор с ДКЖ. ( А площадка на пафосе,и разговаривать не хотят) где я должен до. Полуночи очистить помещение. И если бы они начали в 20:00,хотя я просил в 19:00,но потом сдался на 20:00,но они всё равно начали в 20:37, в итоге мит начался в 23:40. И ушли с площадки в 0:45. Так за эти 45 минут с моего менеджера( которая между прочим прилетала с младенцем на руках,и кормила грудью) её директор отчитала так,что я просто удивлён,что у неё на нервной почве не кончилось молоко. Да её никто не гнал и я предлагал остаться ей Москве. Но она уже влюбилась в этот город и полетела взяв с собой маму. И потом не выдержала и в 12 ночи уехала потому молоко просто уже начало из неё..... а так как на ней на площадке было замкнуто всё. То без неё возникли проблемы. А всё почему. Потому что не вовремя. И хорошо что Света смогла на следующий день разрулить ситуацию с площадкой и мы не заплатили штрафов.
И вот скажите,кому-нибудь из вас понравилось бы это. Одно дело задержка в Краснодаре. Но здесь что мешало. Фура уже ночью стояла возле площадки. И всё было готово в 3 часа дня.

И второе это посадка людей в Казани. До этого было в Уфе. Но там хоть как-то я понял. Но в Казани меня выбесило и меня понесло. Тогда я менеджеру сказал,что если это будет продолжаться,то больше вы в тур по России не поедете,и если вы думаете,что найдётся вместо меня,кто-то другой,то вы глубоко заблуждаетесь.
И это реально подействовало. Риторику они изменили. И после концерта в Краснодаре пригласили меня в Берлин,сесть вместе за стол и обсудить всё нормально,чтобы если будет ещё тур,учесть все нюансы."

2017-05-01 в 17:49 

sanitas
Odi et amo
" Я уже частично в группе Воронежа ответил.
Перенос произошёл в результате несогласованных действий всех. Сказать что это чья-то конкретна вина. Нельзя. Поэтому пусть будет моя. Так я за всё отвечаю. Здесь тот случай,когда артисты ни в чём не виноваты.
Если подробнее. То: моя вина в том,что когда я подписывал контракт,то подумал что конструкции будут примерно такие же как в прошлом туре. На стадии выхода в продажу,они ещё сами незнания как это будет выглядеть. Всё таки по правилам. Я должен был получить тех райдер. Но на тот момент его ещё не существовало.
Второе это. Косяк местного человека. Да у нас было фото и схема ауры. Теоритически да и практически мы бы смогли в Ауре отработать. Но мне не прислали фото лестницы в клуб. И то что он находится на центральной улицы. И фактически нет зоны разгрузки. В итоге. Если бы приняли решение всё таки работать в ауре,то:
1. Нам надо было включить генератор прямо в центре. Что создавалобы шум и жалобы жителей и соседних заведений
2. Мы бы перекрыли бы полностью тротуаре часть проезжей дороги. Фура бы стояла всё это время на улицу. Короче шансов что мы уже вечером подпишем все бумаги для этого никаких. Да можно было придти утром. Но не факт бы что подписали.
3. Мы бы угробили на этой лестницей крюшников. Они бы приехали в Краснодар никакие. И это бы повлекло ещё большую задержку в Краснодаре или вообще отмену концерта. Чем я жертвовать не мог.

Ну и конечно вина иностранного менеджмента,что они подписались под эту площадку до конца не вникнув в неё. А говорить конкретно стали перед туром. И я уже начал понимать что беды. в Воронеже не избежать.
Но хорошо то что хорошо кончается. В итоге в Колизее получился самый лучший концерт."

2017-05-01 в 18:04 

ura_th
I love TH!
sanitas, спасибо за инфо, Ксюша! Очень интересно.

URL
2017-05-01 в 18:08 

BiblioCat
Так за эти 45 минут с моего менеджера( которая между прочим прилетала с младенцем на руках,и кормила грудью) её директор отчитала так,что я просто удивлён,что у неё на нервной почве не кончилось молоко.

что за героини работают на этого концерт-менеджера?

2017-05-01 в 18:35 

ChrisBend
Вами управляет тот, кто вас злит.
sanitas, Спасибо Ксюша...Как-то он не особо к парням относится...Если б они ему нравились то так и сказал...а тут тактично типа инглишь не на том уровне... ;

2017-05-01 в 18:39 

BiblioCat
интересно этот концерт-менеджер отзывы пишет про всех исполнителей, с которыми работает? или только про токов?

2017-05-01 в 19:54 

Ms.noon
Этот мужик тот еще фрукт, по-моему это абсолютно не профессионально вот так выдавать фанатам их закулисные проблемы и конфликты.
Особенно мне "понравилась" его фраза про то, что кроме него никто больше ТХ не согласится везти.

BiblioCat, как я поняла только про ТХ.

2017-05-01 в 19:58 

ura_th
I love TH!
BiblioCat, Ms.noon, я слышала, что вроде на Марсов тоже ругался.

URL
2017-05-01 в 19:58 

BiblioCat
Ms.noon, я ребят не оправдываю. Мне про них уже давно все понятно.
Но и менеджер не с самой хорошей стороны себя выставляет, вынося сор из избы.
Еще после прошлого тура, когда читала его откровения промелькнула некая что ли быдловатость, проскакивали блатные словечки

2017-05-01 в 20:00 

BiblioCat
ura_th, я слышала, что вроде на Марсов тоже ругался.

а на марсов по какому поводу ругался?

2017-05-01 в 22:58 

ura_th
I love TH!
Abilkhan Al-Amin
На мите Петербурге одна женщина сказала, что Вы не станете сотрудничать с отелем если они не будут исполнять старые песни? Это так?

Concert Manager replied to Abilkhan
Абильхан, это полный бред. Я знаю кто это сказал и я подошёл к ней в Краснодаре и спросил,зачем? Но ответа не услышал.
Вы многие сами иногда задаёте мне вопросы и даже на туре,кто ко мне подходил. И потом решаете что я вам ответил. Но поверьте,я такие вещи,типа а козлы,не будете петь,то что я хочу. Работать с вами не буду. Ну это глупо и непрофессионально. И не этично. Я никогда не лез в творчество. Тем более,если я не понимаю.


vk.com/wall-91462379_28294?offset=0

URL
2017-05-01 в 23:00 

ura_th
I love TH!
BiblioCat, а на марсов по какому поводу ругался?

Не помню. Об этом говорили еще в прошлом туре, когда он на ТН начал жаловаться по окoнчанию еще 2015 тура.

URL
2017-05-01 в 23:28 

ura_th
I love TH!
Yulia Mund
Ах да. И еще очень хотелось бы узнать с чем связан такой плотный график. Это их выбор ставить концерты так плотно друг к другу? Мне кажется, что это очень отразилось на качестве в этот раз. Потому что у нас в НСК они были отдохнувшие, и я, читая комментарии других девушек, которые побывали на концертах и на випах, просто не понимаю их претензий, т.к. у нас всё было ОЧЕНЬ круто, несмотря на задержки. Ребята охотно общались и концерт прошёл на ура:)

Concert Manager replied to Yulia
Юлия, плотный график. Это чисто их желание. Я очень не хотел ставить Уфу. Понимал,что очень неудобная логистика. Но они настояли и упросили. И я хотел Воронеж отработать после Москвы. И сделать день выходного перед Краснодаром. Но они захотели остаться в Москве.

Concert Manager replied to Evgenia
Евгения, так мне кажется,что в целом я ответил. Говорить о том,нравятся они мне или нет. Нет смысла. Что они за люди. Не знаю. Я с ними не общаюсь. Даже по причине того,что мой английский. На уровне туристических поездок. Спросите у Маши и Кати. Они больше знают.

Concert Manager replied to Mur
Мур, да пропустил этот вопрос. Организатор должен оплачивать то,что прописано в контракте. Как правило очень большие группы за всё платят сами. И за самолёты и за гостиницы. Иногда не платят. Как составлен контракт.
В данном случае платила группа сама за чартер. Я бы не подписался никогда под это перелёт.
Но идею с випами в самолёт подкинул я. Но я это видел немного по другому.


Maria Antyufeeva
Почему в Воронеже не было афиш?

Concert Manager replied to Maria
Мария, в этом нет смысла. Практика показала,все то что было потрачено на рекламу просто как вода пролилась в песок. Оно не дало никакого эффекта. Это группа с узкой фанбазой. И все поклонники знали что они едут. Просто многие не пришли. А знать знали. Просто посмотрите сколько подписано на страничке в группах каждого города. Где они все?? Раз они не пришли,то смысл звать остальных если они не придут. Это не концерт Русской звезды типа Димы Билана и Валерии. Где людям надо донести и рекламой уговорить их придти. Здесь народ определяется быстро. И 50% билетов покупается в первые 3-4 дня продажи.

Concert Manager replied to Katerina
Катерина, это точно вопрос к Маше. Так как это её родина и она очень этого хочет. Но на Курск нужен спонсор.

Concert Manager replied to Neo

Neo, потому что был Краснодар. В Сочи бы мы точно не успели. Да я и не хотел ставить Сочи. Мы на 8-е марта пытаемся привезти что-нибудь солидное для сочи. Вот с 23-го февраля по 10-марта. Это время Сочи для иностранных артистов. Так показала практика последних лет. Хотя посмотрим. Как пройдёт в сентябре Скорпионс. Мои коллеги делают. Может будем тогда ещё пытаться в августе или сентябре. Проблема в том что Сочи в тупике. И с сочи можно только начинать или заканчивать тур. Поэтому трудно подгадать даты

Masha Danilova
Как Вам работа с трихаусом?
Вы ругались очень в Воронеже, говорили и мне лично об их несплаченой работе.
Я вспоминаю тур в 2015,там и Ваши девушки которые с вами работают помогали и браслеты раздавать и все проверять, а тут работала одна только сестра Натальи из трихаус.
Вы не спрашивали их лично почему там мало народу работает,почему неорганизованность с випами? Как они объясняли свою позицию?


Concert Manager replied to Masha
Маша, ну вот что я вам сказал. Так оно и есть. Я бы организовал бы это лучше. Ян был просто туристом,как мне показалось. А Наташе и Ангелине не хватало темперамента для этой работы. Ты должен здесь быстро мыслить. Халериком должен быть. А они не для этого. Я бы с такими данными не взял бы себе в команду таких людей. НАТАША и Ангелина очень хорошие приятные девушки. Им хорошо бы работать где-то клерками. Но это не для них. Тут нужна как Рени у марсов. Она прям волчица,и мы не раз с ней ругались. Но она в теме, она профи, Она рвёт и мечет. А эти очень мягкие.

vk.com/wall-91462379_28294?offset=0

URL
2017-05-01 в 23:43 

ura_th
I love TH!
Masha Danilova replied to the admin
Concert,
Ну так если каждый будет говорить "а я че,я ниче" то и получится что вопрос никак не решается.
Вы разве не страдаете от ху*вой организации и задержек?)
Вопрос стоял в том что есть ли вообще вариант договорится,скажем, как то вот всем облегчить жизнь и Вам в том числe
.

Concert Manager replied to Masha
Маша, мы пытались помогать. Но они сами с усами. Это уже в Краснодаре я не выдержал и заставил Ангелину принято помощь. Я не могу дать им фанатку в помощь. Так как если я дам человека. Я должен нести за него ответственность. А чтобы нести за него ответственность,я должен ему платить,что бы потом у меня было право его наказать. Да на концертах есть волонтёры. Но они нужны для других функций. А не там где деньги считают

Concert Manager replied to Ani
Ani, я и ответил. Если в прошлом туре помогала Катя и они ей платили. Было всё намного быстрее. Но потом они позвали ещё одну. Которая охерела от всего этого. И еле доехала до конца. А в этот тур не согласилась. Да и правильно Аня написала. Там 3 человека даже перебор. Если бы они работали все слаженно. То там 2 человека предостаточно. Справлялась же на Марсах Рени. Их было 2-е она и мужик. Причём оба не говорили по русски

Darya Sartakova

а в какой город народу больше пришло?

Concert Manager replied to Darya

Дарья, новосибирск

Concert Manager replied to Regina
А если серьёзно,конечно вы меня втянули в эту авантюру,с этой страницей. И сделали зависимым человеком. Жил я спокойно. Не знал этих головняков. А сейчас,нет же надо смотреть,кто там что пишет. Я не знал,что это заразно. Конечно,я как-то думаю с этим справился.
Реально.мне девушки мои говорили о том что группа для общения. Когда создавал,вообще не понимал что к чему.

vk.com/wall-91462379_28294?offset=0

URL
2017-05-01 в 23:45 

ura_th
I love TH!
BiblioCat, а на марсов по какому поводу ругался?

Вот в новой теме что-то темноe всплыло:

Young Blood

Иван, раз уж такая пляска пошла, и Вы отвечаете на вопросы, мне всегда было любопытно узнать про концерт Марсов в Екб 2014 года 😄 Если еще помните его 😂Расскажите, какие были с ним проблемы? Билеты перепродавались и не было электронных, например, это из-за чего? Еще ребята отыграли коротки сет-лист и торопили МитЭнГрит, сказали, что не успевают на самолет. Просто читаю тут и думаю, может, все было намного сложнее, чем нам говорили. Еще я помню, вы со своей страницы во встречу писали, вас там еще забанили. :) Не только вы один были организатором, получается? В общем, мне жутко интересно, это был мой первый концерт 😃 И у меня ваш не последний :)

Concert Manager replied to Young

Young, так я вообще не помню проблем с концертом марсов в ЕКБ. А забанили меня,те люди,которые в итоги оказались у меня в бизнесе.
Но оргом был я. То что было сделано с билетами? Так надо было. Может когда-то я расскажу. Но все остались в итоге довольны. Никто не обманут.
Пусть это останется для моих мемуаров. Если я на это решусь


vk.com/wall-91462379_28294?offset=0

URL
2017-05-02 в 01:35 

ura_th
I love TH!
С видео-оператором Сандрой в Берлине:

www.instagram.com/p/BTiwSFLj9RE/?taken-by=kerst...

URL
2017-05-02 в 06:55 

BiblioCat
не понимаю почему все возмущаются графиком концертов. Это еще обсуждали в прошлом туре. У других артистов точно так же - концерты каждый день. Практически всегда концерты ставятся в туре один за одним. Зачем нести издержки, платить за гостиницы, еду и прочее, если можно быстренько отыграть и свалить домой.

2017-05-02 в 07:59 

ura_th
I love TH!
BiblioCat, это все понятно. Проблема в том, что ребятa физически не справились с графиком концертов в России.

URL
2017-05-02 в 08:00 

ura_th
I love TH!
Я открыла отдельную тему для обсуждения тура. Приходите туда: urath.diary.ru/p212669229.htm

URL
2017-05-02 в 10:26 

merlin274
У меня сегодня праздник. Семь лет назад в встретила в и-нете Отель.
Тогда я еще не осознавала всей тяжести произошедшего. Все началось с ролика, где Биллу делают ушной монитор для концерта и http://www.clopotel.ro/imgs/userimg/p230602.jpg

2017-05-02 в 12:00 

Moonwalker-X
I'll Never Let You Part For You're Always In My Heart.
merlin274 У меня сегодня праздник. Семь лет назад в встретила в и-нете Отель.
с годовщиной:vict:

Тогда я еще не осознавала всей тяжести произошедшего.
:lol::lol::lol:
Да, тоже когда-то думала, что только разок-другой песенку послушаю...:alles:

Все началось с ролика, где Биллу делают ушной монитор для концерта и
двд циммер?

2017-05-02 в 13:52 

merlin274
Moonwalker-X, с годовщиной

Спасибо, друг! )))

Да, тоже когда-то думала, что только разок-другой песенку послушаю...

Да мне по-началу, вообще в голову не приходило их слушать! Я только картинки смотрела.

двд циммер?

Он! :))) Кадры, где он распахивает глаза украли мою душу. Я была в ступоре:"Что это за существо?"
Но, кстати, мысль, что это девочка никогда не мелькала.

Вообще, этот ролик я нашла по запросу "уроки смоки айз". Почему яндекс решил, что мне нужны вот эти вот пацаны, мне до сих пор не ясно. Но он оказался прав - нужны! ))

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Поговорим о "Kings of Suburbia" (Tokio Hotel)

главная