07:34 

Новости и новинки недели: 6.03.2017 — 12.03.2017

ura_th
I love TH!
Приходите сюда обсуждать на этой неделе любые новости о ТH, совсем свежие и совсем старые. Постите вопросы и комментарии о заинтересовавшие вас фотографиях, цитаты членов ТH, ссылки на их инстаграмы и т.д.

Любимое фото прошлой недели:

Источник: www.instagram.com/p/BRG7v7JFpam/

@темы: новинки недели

URL
Комментарии
2017-03-09 в 21:20 

WhatKatieDid
тройнушка (с)
ura_th, спасибо)) так и знала, что это идея Густава или Тома :laugh:

2017-03-09 в 21:33 

ura_th
I love TH!
WhatKatieDid, спасибо)) так и знала, что это идея Густава или Тома

Том очень удивился. :)

URL
2017-03-10 в 00:27 

ura_th
I love TH!
Tokio Hotel "Wir haben gegen Trump demonstriert" –
Quelle: www.berliner-zeitung.de/26167512 ©2017


В этом интервью Тома спросили про развод: Разрушил ли развод Тома психологически и финансовo? Том, сказал, что нет, у него все нормально.

I: Tom, you even divorced. Are you now financially or mentally ruined?
Tom Kaulitz: No, I'm fine.
I: Does a partnership have space in your life at all?
Bill Kaulitz: When we have a relationship, it's always a relationship with both of us. Because we only come in a double pack.
Tom Kaulitz: Bill and I have already a very intensive partnership, so that with both of us is not really a lot of space for a standard relationship.
– Quelle: www.berliner-zeitung.de/26167512 ©2017

URL
2017-03-10 в 00:33 

ura_th
I love TH!
Мне понравилось это интервью, хоть и прочитала его с Google Translator:

Tokio Hotel "Wir haben gegen Trump demonstriert"
09.03.17, 20:21 Uhr


читать дальше
– Quelle: www.berliner-zeitung.de/26167512 ©2017

URL
2017-03-10 в 01:26 

Feverish
мне пришел подписанный Deluxe Box :)

2017-03-10 в 01:52 

ura_th
I love TH!
Feverish, мне пришел подписанный Deluxe Box

Поздравляю, Ира! Как тебе повезло. Фото в студию! :)

URL
2017-03-10 в 02:55 

Feverish
ura_th, Спасибо! не верю своему везению!

2017-03-10 в 03:11 

Feverish

2017-03-10 в 03:40 

ura_th
I love TH!
Feverish, какая красота, Ира! :heart: Еще раз поздравляю!

URL
2017-03-10 в 08:35 

Meche_gf
"Being Passionate is the Shit" (с)
ura_th,

Мне понравилось это интервью, хоть и прочитала его с Google Translator

Тоже прочла через переводчик. С немецкого переводит ужасно, мои глаза кровоточат.
Сейчас вот вижу перевод:)

* * * * *
Tokio Hotel "Wir haben gegen Trump demonstriert" 09.03.17

– Билл, Том, ваш новый альбом называется "Dream Machine", а сами вы живёте в Лос-Анджелесе, городе мечт. Это как-то связано между собой?

Tom: Нет, хоть люди и называют Лос-Анджелес городом исполнения мечт, на самом деле, это город разрушенных мечт. Мы переехали в Лос-Анджелес, чтобы спрятаться от нашей популярности, и у нас это вышло.

– Каково это, когда почти все твои подростковые мечты стали реальностью?

Bill: Это немного нас пугает. Иногда я думаю, блин, ведь я уже испытал всё, что хотел, неужели я в будущем буду испытывать только отголоски тех эмоций, которые у меня уже были? Я любил так сильно, неужели я, если когда-нибудь найду кого-нибудь, снова полюблю этого человека так, как свои прошлые отношения? Бывают дни, когда мне кажется, что я уже совершил на Земле всё, что мне уготовано, и готов оставить её. Но всё меняется, иногда я чувствую себя на 99, а иногда на 12. В иные моменты я понимаю, какой я на самом деле молодой, сколько я умею, а сколько я не умею.. И тогда я чувствую себя маленьким ребёнком.

– У вас было время наслаждаться моментом, когда вы с одной международной премии сразу ехали на другую?

Tom: Совершенно нет, и это самое обидное, ведь мы всегда так мечтали об этом. Думаю, я ощущаю это больше, чем Билл. Иногда мне кажется, что я упускаю что-то важное, и в нашей карьере тоже. Мне очень тяжело наслаждаться чем-то прямо сейчас. Например, когда я на вечеринке, мысленно я дома в своей кроватке, когда я ложусь спать, я уже думаю о завтрашнем дне. Мои мысли всегда бегут впереди реальности. И дай Бог, если всего на пару часов вперёд, а то бывает, что и на пару недель вперёд.

– С новым альбомом вы окончательно попрощались с прошлым звучанием и роком, для вас это начало конца?

Tom: Мы никогда не ставили себе целью создавать музыку как 6 лет назад. Да, некоторые музыканты на протяжении всей своей карьеры успешно работают всего в одном направлении и стиле, считая, что тем самым они сохранят свою целевую аудиторию. Для меня же альбом - отражение моей собственной жизни. Даже оглядываясь назад, наша музыка была тогда популярна, потому что она нам и самим нравилась в то время. Сейчас же мы изменились, наш мир стал немного другим, и наша музыка стала тоже другой.

– А как вам советчики, которые говорят вам, что вы просто растоптали свою карьеру в пух и прах?

Bill: Забавно, что вы упомянули это. Когда я получаю письма с беспокойствами людей о том, что наша карьера пошла на спад и что мы не можем продолжать в том же духе, если хотим её сохранить, я их распечатываю и вешаю на стену. Всегда были такие люди. Даже в нашем успешном прошлом. И чем больше людей мне об этом говорит, тем больше мне этого хочется.

Tom: Люди автоматически сравнивают то, что мы делаем сейчас с тем, что мы делали ранее. А им всего лишь надо посмотреть на нас немного под другим углом, не сравнивая с прошлым. Но вместо этого они смотрят на "Something New" и вопрошают, что здесь вообще общего с "Durch Den Monsun"? Да ничего! Ничего! Ведь это было 12 лет назад.

– Вы очень спокойно относитесь к своему успеху.

Tom: Было бы ужасно, если бы мы от него зависели. Я бы чувствовал себя проституткой.

Bill: Для меня самым важным всегда было быть свободным. Всё, что я делал раньше - макияж, причёски - это всё я. Я всегда исполнял песни, которые хотел исполнять, надевал пиджак из кожи, если хотел. Даже если люди были против. Если бы я изменил себе, не стоило бы и жить.

– Ваши новые песни большей частью о разрывах в отношениях.

Bill: Для меня всё связано с любовью. Человеку нужен человек, никто не должен быть один. Может быть именно поэтому наша четвёрка представила сейчас именно такую музыку, а не какую иную. Всё вертится вокруг любви, каждый день, каждый час. Для меня любовь всегда была самым большим вдохновением и самой сильной болью. То, как я завишу от любви, делает меня очень уязвимым. Но это жизнь.

– Том, ты только недавно пережил развод. Ты разбит физически и морально?

Tom: Нет, я в порядке.

– Сейчас в ваших жизнях есть место для новых отношений?

Bill: Когда кто-то из нас в отношениях, второй автоматически тоже замешан в эти отношения. Потому что мы существуем как единое целое только вместе.

Tom: У нас с Биллом очень тесная связь, поэтому в наших жизнях нет места, так сказать, обычным отношениям. Вторая половинка кого-то из нас должна привыкнуть к тому, что нас всегда двое.

– Вы ощущаете какие-то изменения после того, как Трамп вступил в должность?

Bill: Мы не были в Лос-Анджелесе с декабря. Но когда Трамп избирался, мы вместе с нашими друзьями выходили на улицы на демонстрации. Там были тысячи людей и мы надеялись, что сможем отменить его вступление в должность. Я подписал кучу петиций. Но я также чувствую опасность для себя и со стороны партии "Альтернатива для Германии", мне начинает казаться, что всё, что я делаю, о чём я пою, находится под угрозой. Потому что свобода для меня всё, и я хочу, чтобы каждый человек был свободен. Я хочу, чтобы каждый человек жил с той ориентацией, которую он чувствует, с тем внешним видом, с которым он хочет ходить, со всем тем, что выражает его. А Трамп своей анти-политикой отбрасывает нас на годы назад.

Перевод by Mary Schneider специально для Tokio Hotel (vk.com/tokio.hotel).
Источник: vk.com/wall-23064248_245645

2017-03-10 в 09:00 

Meche_gf
"Being Passionate is the Shit" (с)
В новом интервью мне очень понравился момент про то, что Билл распечатывает письма беспокойных "фанатов" и вешает их на стену, таким образом иронизируя. Мне это напомнило строку из Ich Bin Nicht Ich: "На улице криво висит небо, а на стене висит твое прощальное письмо".

Любопытно Том рассказывает о том, что его мысли всегда бегут впереди событий. Очень заинтересовало это различие близнецов. Получается, Билл умеет наслаждаться моментом, а Том не научился еще?

2017-03-10 в 11:15 

ura_th
I love TH!
Scrash_fp, спасибо за перевод, Фрида!

Любопытно Том рассказывает о том, что его мысли всегда бегут впереди событий. Очень заинтересовало это различие близнецов. Получается, Билл умеет наслаждаться моментом, а Том не научился еще?

Мне тоже этот момент про Тома понравился. Я такого еще не слышала.

URL
2017-03-10 в 11:17 

Moonwalker-X
I'll Never Let You Part For You're Always In My Heart.
Feverish,
класссс:vict:Поздравляю:crzgirls:

2017-03-10 в 11:19 

WhatKatieDid
тройнушка (с)
Feverish, как здорово!! Повезло же!! Поздравляю :wine:

2017-03-10 в 17:42 

Meche_gf
"Being Passionate is the Shit" (с)
Цитата Билла из свежей статьи о новом альбоме и туре:

«Я не хочу выдавать все секреты, — говорит о предстоящих концертах Билл. — Но мы абсолютно точно исполним наши старые песни — классику Tokio Hotel. Также мы сыграем что-то очень-очень старое. Не скажу, какую именно песню, но мы откопали ее из нашего очень далекого прошлого и сделали новую версию. Я прямо в предвкушении. Уверен, фанаты в нее влюбятся!» Конечно, будут песни и из нового альбома. «У вас достаточно времени выучить слова песен!» — обращается Билл к поклонникам.

Источник: www.rollingstone.ru/music/interview/23877.html

читать дальше

2017-03-10 в 22:24 

Meche_gf
"Being Passionate is the Shit" (с)
Как я понимаю, художница нарисовала этот портрет по фото с маленьких Кау специально на заказ от поклонницы, которая хочет подарить его братьям на концерте.

yuliana_lomakina: Эти прекрасные космические мальчики - самые настоящие звезды! Уже в детстве видно - их глаза сияют каким-то особенным блеском.
Это был действительно интересный заказ. Из старого выцветшего черно-белого фото на свет появился яркий красочный портрет! Теперь его ожидает встреча со своими уже взрослыми популярными лицами #братьякаулитц #tokiohotel
Удачи великолепной поклоннице Виктории! #художниккраснодар #портретыкраснодар #портретымаслом #портретыназаказкраснодар #лучшийподарок #fashionпортреты



www.instagram.com/p/BRc5h-oDClE/?taken-by=yulia...

2017-03-10 в 22:34 

ChrisBend
Вами управляет тот, кто вас злит.
Билл прям последнее время собой балует нас ....так я опять влюблюсь в него ;)

2017-03-11 в 00:57 

***Аннушка***
«…никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами все дадут!..» (Воланд)
Он стал чехол одевать на телефон?

2017-03-11 в 01:23 

Feverish
Moonwalker-X, ura_th, WhatKatieDid, Спасибо, девочки!

2017-03-11 в 09:55 

ura_th
I love TH!
Scrash_fp, портрет космических мальчиков очень милый. Даже несмотря на то, что на оригинал похожи мало, идея для подарка очень классная! Молодец девушка.

URL
2017-03-11 в 09:55 

ura_th
I love TH!
ChrisBend, да, Билл с последнее время очень хорош собой. :yes:

URL
2017-03-11 в 09:56 

ura_th
I love TH!
***Аннушка***, это не чехол. Это вроде такая новая модель телефона.

URL
2017-03-11 в 14:30 

***Аннушка***
«…никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами все дадут!..» (Воланд)
ura_th, это не чехол. Это вроде такая новая модель телефона.
Во даёт! Лучше бы Тому новый телефон купил :laugh:

2017-03-11 в 16:03 

Ms.noon
Какие все-таки у Билла сильные очки, у него похоже совсем не очень со зрением.

2017-03-11 в 18:24 

ura_th
I love TH!
Билл на Facebook выложил фото в сценическом костюме на сцене с сооружением для нового тура. Наверное с репетиции. Какая красота!!! :heart: А вам нравится?

instagram.com/p/BRgJQ8IFsmZ/

instagram.com/p/BRf9pvvALKi/

URL
2017-03-11 в 18:26 

ura_th
I love TH!
У меня доступа к компьютеру не будет до понедельника. Фото выкладывать не смогу. Если несложно, приносите сами.

URL
2017-03-11 в 19:26 

Ms.noon
Билл на Facebook выложил фото в сценическом костюме на сцене с сооружением для нового тура. Наверное с репетиции. Какая красота!!! А вам нравится?

У Билла слабость к эффектным плащам. Очень нравится фотография.
Интересно, Том и Георг будут спускаться со своего помоста? И где будет сидеть Густав.

2017-03-11 в 19:33 

ChrisBend
Вами управляет тот, кто вас злит.
ura_th, Оль ты обратила внимание на первой фотке с лева видны ноги Тома...какой расцветки штаники-то у него...по круче накидки Билла ;)

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Поговорим о "Kings of Suburbia" (Tokio Hotel)

главная