00:22 

Oбсуждение TH TV: 2017 Эпизод #02

ura_th
I love TH!
#02 East-German Forest - Tokio Hotel TV 2017 Official



С русскими субтитрами cмотреть здесь: vk.com/video-116853_456239396

@темы: TH TV

URL
Комментарии
2017-02-27 в 09:19 

ura_th
I love TH!
BiblioCat, год сидеть на траве каждый день - это уже зависимость. Странно, что на другое не перешли

Далеко не все, и даже не большинство переходят на что-то другое.

Есть такой термин "pothead" для тех, кто постоянно потребляет травку.

URL
2017-02-27 в 09:22 

ura_th
I love TH!
terranovamia, Главное, что хватает ума держать все под контролем и не пробовать что-то по-настоящему необратимое.

:friend:

URL
2017-02-27 в 09:26 

ura_th
I love TH!
Scrash_fp, Место съемок клипа выбрали классное: смотрю - и хочется прямо на днях посетить ботанический сад!:) Очень порадовало, что показали сад подробнее - прямо чувствуется эта экзотика и свежесть.

Да, очень красивое место. Еще я люблю декоративных карпов. :)

Ладушки очень понравились: близняхи не забывают эту игру, прям который раз уже играют:)

:yes: Не устаю на это смотреть.

Но больше всего мне приглянулся в этом эпизоде Густав со своим: "Простите, мне надо работать" и "У нас с этим растением любовь":D Неимоверно позитивный парень!

Не знаю, насколько он действительно позитивный (на митах сидит, как кислая капуста), но чувство юмора у него отменное! :yes:

URL
2017-02-27 в 09:39 

ura_th
I love TH!
Meere1691, Вот даже не знаю, хотела ли я знать эти подробности про наркоту. Конечно, благодаря песням все становится понятно, ну и их внешний вид располагал к курени травы, но вот прямо так открыто, короче, я заволновалась. И удивилась, что они так спокойно про это рассказали, доверяют нам. И все же надеюсь, что для них эта страница в прошлом, и они нашли ту самую рань для себя.

Курение травы в Калифорнии легально. То, что ребята нам рассказали, что они курили траву, это все равно, что если бы они рассказали, что они курили обычные сигареты. С точки зрения закона разницы нет. Зависимость от травы развивается намного реже (у 7-10% людей), чем зависимость от сигарет. Конечно сигареты не делают человека таким дурным (т.е., под кайфом) как трава. Но алкоголь, например, может тоже очень дурманить человека. Так что в итоге неясно, что хуже: много пить, курить сигареты или курить траву?

Тоже надеюсь, что не слукавили, и сильно травой больше не увлeкaются.

Момент с ладушками лучший И спасибо за подборку разных годов ладушек, я все найти не могла, помнила же, что было, ну , было! Мне еще понравилось, что на этом моменте Билл смотрит в глаза, зрительный такой конктакт, а Том строго на руки..

:friend2:

Интересно, когда будут показывать костюмы на тур, и будут ли они вообще. Мне, честно говоря, вообще больше понравился на концерте обычный лук Билла, где он был в джинсах и тунике аля пакет Рив Гош

Многие бы вообще предпочли увидеть Билла на сцене в обычной одежде без специальных костюмов. Но Билл, похоже, любит костюмы. :)

URL
2017-02-27 в 19:40 

terranovamia
Я — часть той силы, что вечно жаждет зла и вечно совершает благо
ura_th, А фигура у Билла, когда одет, очень даже замечательная
фигура тогда замечательная, когда и в одетом, и в раздетом виде хорошо, особенно в раздетом:-D

. Хотя мне и раздетый тоже очень нравится.
помню уже много спорили на эту тему, дело, безусловно вкуса, на мой взгляд тело Билла не вписывается в стандарты мужской красоты, но некрасивым я его бы тоже не назвала из соображений этики. Тело как тело, обычное тело мужчины, который худ от природы, любит нездоровую еду и не любит спорт. Тело Тома кажется более привлекательным, видно, что походы в спортзал для него не так редки, как у Билла. Том в целом более пропорционально сложен, опять же в плане фигуры.

почему людям так эта прическа не нравится.
многим нравится, лично мне не нравится, что из-за нее у Билла удлинился овал лица и уши сильно торчат, челка тоже какая-то... куцая, в общем, мне зализон больше нравился, а больше всего люблю Ьилла с удлиненными волосами, или такими ...обрамляющими уши, когда есть объем и длина одним словом.


Том более опухший. Билл часто рядом с ним лет на 5 младше выглядит.

Том просто в целом не такой худой и длинный, как Билл, да и овал лица у него круглее - отсюда и такое впечатление. Меня наоборот раздражает временами, что Билл выглядит в 27 лет как инфантильный подросток, правда такое впечатление возникает довольно редко, но все равно иногда возникает и не могу сказать, что это хорошо...скорее странно.

2017-02-28 в 09:36 

ura_th
I love TH!
terranovamia, мой взгляд тело Билла не вписывается в стандарты мужской красоты

Билл вообще ни в какие стандарты не вписывается. В этом его фишка.

Меня наоборот раздражает временами, что Билл выглядит в 27 лет как инфантильный подросток, правда такое впечатление возникает довольно редко, но все равно иногда возникает и не могу сказать, что это хорошо...скорее странно.

Меня наоборот умиляет. :)

URL
2017-02-28 в 11:18 

terranovamia
Я — часть той силы, что вечно жаждет зла и вечно совершает благо
ura_th, Билл вообще ни в какие стандарты не вписывается. В этом его фишка.
каждый человек- уникален в своем роде, да и во многие стандарты Билл очень даже вписывается, даже той же красоты - его лицо очень красиво.

Меня наоборот умиляет.
это здорово:)

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Поговорим о "Kings of Suburbia" (Tokio Hotel)

главная