Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
06:42 

Тема для обсуждения #89: Оценка митов BILLY

ura_th
I love TH!
Оценка митов BILLY в России и не только


Давайте обсудим миты BILLY в России и других странах. Возможные вопросы:

— Что вы думаете о митах BILLY в целом? Опишите и плюсы, и минусы с вашей точки зрения.

— Как вам понравились миты BILLY в России?

— Если бы вы могли что-то изменить в митах BILLY, чтобы вы сделали?

— Как вы оцениваете автографсессии?

— Как вы думаете, в каких странах и городах Биллу не стоило устраивать миты BILLY, а в каких (в которых еще не было) наоборот стоило?

— Любые другие нюансы.

@темы: тематические обсуждения

URL
Комментарии
2016-10-05 в 14:12 

yurkina
Я на встречах с Билли не была, к сожалению, но все то, что я видела в сети, фотографии, видео, отчеты - мне очень и очень понравилось. Билл был красивым, хорошо одетым, веселым, радостным и добрым. С удовольствием отвечал на вопросы, много смеялся и улыбался, был милым с фанами.
Особенно повезло Питерцам, народа было мало и встреча прошла уютно и близко.

Автографсессии поменяли, что в Париже, что в Питере был иной формат, чем до этого. Многие желающие просто не попали на встречу. Прошлый формат мне нравился больше. Все же люди готовы были заплатить 50 евро даже не за книгу, а за возможность обнять Билла, получить автограф и сделать селфи с ним. Не справедливо было лишить их этой возможности.

Думаю, что в НЙ не стоило затевать такое мероприятие)

2016-10-05 в 17:50 

ura_th
I love TH!
yurkina, Тань, спасибо за ответ. В принципе согласна со всем, что ты сказала. Только про лучший формат для автографсессии неуверенна.

URL
2016-10-05 в 21:31 

Ms.noon
Читала много положительны отзывов о этих встречах и всего один отрицательный. Так что думаю это была очень хорошая идея, хотя, думаю людям с первых митов было обидно когда все слили в сеть за день до встречи.
Еще по всем фото и видео, что я осмотрела мне показалось, что встречи в Москве и Питере были намного душевнее, чем в Европе и ЛА (про Мехико ничего не говорю, мне кажется там просто сумасшествие было, мексиканки очень эмоциональные).
Думаю ничего менять не надо, конечно хотелось бы, чтобы вопросы/ответы были длиннее, но я понимаю, что это нереально, иначе Билл не сможет уделить время каждому при фотографировании.

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Поговорим о "Kings of Suburbia" (Tokio Hotel)

главная