19:02 

Oбсуждение TH TV: 2015 Эпизод 44

ura_th
I love TH!
#44 - Ask Tokio Hotel - Tokio Hotel TV 2015 Official



Мой перевод эпизода: Спроси Tokio Hotel
(#44 - Ask Tokio Hotel - Tokio Hotel TV 2015 Official)


Билл: Раз - два, раз - два, проверка связи. Раз - два.
Том (зачитывает вопросы): ...спрашивает: "Kто говорит без..?" "У кого самый большой пенис?"
Георг (Биллу и Тому): Что? Почему вы не машете нам рукой, чтобы поприветствовать нас, засранцы?
Том (Биллу): Георг на связи.
Билл (машет Георгу и Густаву): Приве-е-ет.

читать дальше

Перевод сделан ura_th

@темы: TH TV

URL
Комментарии
2015-12-18 в 19:56 

WhatKatieDid
тройнушка (с)
ura_th, просто когда они так быстро решили, что закончат тур с фиа и больше не будут выпускать смнглов и клипов с альбома, то я подумала, что у них есть уже какие-то заготовки связанные с новым альбомом, тем более что они так уверенно говорили о том, что альбом будет очень классным, а тут я даже не знаю что думать. И мне сейчас кажется, что тут два варианта: либо они пускают пыль в глаза, когда говорят, что еще нет ни одой песни, либо они реально имеют только смутные планы. И меня это бемпокоит. Потому что тогда они очень мало выжали из коса, на мой взгляд.

2015-12-18 в 20:05 

ura_th
I love TH!
WhatKatieDid, про то, что нет ни одной песни, я уверенна, что пошутили. Возможно песни еще не в финальном варианте, но они у них есть, и их много. Они говорили, что написали для КоС около 50 песен. Какие-то из них будут использовать в новом альбоме. А за первые полгода еще и новых напишут. Я думаю, что альбом выйдет в 2016. Не в их интересах это дело тянуть.

Тур закончили, потому что на него больше спроса не было. Жаль конечно, но это так.

URL
2015-12-18 в 20:28 

terranovamia
Я — часть той силы, что вечно жаждет зла и вечно совершает благо
WhatKatieDid, Я же изначально толкую об их амбициях в плане завоевания новой публики
а вот у меня сложилось впечатление, что у них просто нет таких амбиций, парни уже были на "пике" и им там не понравилось в прямом смысле этого слова. И тогда было принято решение просто уйти в тень, в сун, как они же сами говорили - начать жить для себя и жизнью наслаждаться. Мне кажется, что парни уже заработали себе на пусть и не шикарную, но безбедную жизнь и теперь будут работать только тогда, когда сами этого захотят, когда будет желание и вдохновение. Они уже имхо не гонятся за славой,тиражами, толпами поклонников, все это им уже и не особо нужно - небольшая, но стабильная фанбаза, возможность давать концерты и выпускать музыку, когда есть вдохновение и желание,а не потому что надо и есть сроки по контрактам. Вот в таком формате они теперь хотят существовать, поэтому и особого налегания на промо нет и т.д. Не думаю, что сун будет снова 5летним, но и ждать от них нового альбома слишком скоро не стоит, как и других их проектов. Они теперь птицы вольные и сами себе хозяева) я как-то тоже сильно переживала, что вот фанаты разбегаются, многим альбом не понравился, понастольгировали и теперь забудут группу, хитов мало и т.д., теперь почему то никаких опасений нет, пусть все будет так, как будет. Все равно никаких гарантий, что их новый альбом станет успешным нет, да и как себя будут вести фанаты невозможно предсказать.

2015-12-18 в 20:59 

ura_th
I love TH!
terranovamia, мне тоже так кажется.

URL
2015-12-19 в 22:58 

WhatKatieDid
тройнушка (с)
terranovamia, ну я лишь делаю выводы основываясь на их собственных словах. Мне кажется, что они хотят, чтобы их больше ценили именно за музыку в широких кругах и перестать быть группой, чей успех держится на немного сумасшедшей фан базе .

2015-12-20 в 17:33 

terranovamia
Я — часть той силы, что вечно жаждет зла и вечно совершает благо
WhatKatieDid, да, ты все верно пишешь, Кать. Но слова - это слова, а действия - это действия. И судя по действиям парни хотят отдыхать после тура и все свои проекты они не стремятся выдать в ближайшее время судя по их же словам в ТХ-ТВ, чего только стоит это Биллово " я не знаю и улыбка из серии "сорри нот сорри") а значит и нет особой нужды для них, когда захотят - тогда и сделают.

чтобы их больше ценили именно за музыку в широких кругах и перестать быть группой, чей успех держится на немного сумасшедшей фан базе
мне кажется парни поняли, что есть пласт фэнов, которые будут с ними в любом случае, потому что любят их самих сильнее музыки и любой сун выждут. А что до новой аудитории - ее реакция не предсказуема и удержать ее очень сложно и затратно. И у меня сложилось впечатление, что они удовлетворены тем, что и так есть, будет больше фэнов - хорошо, не будет - тоже не беда. При том и старой гвардии особых реверансов делать никто не намерен.Абсолютное - или любите такими какие мы есть и ждите столько, сколько мы скажем - или просто уходите, выбор за вами. Подустали они и от фансервиса и от бешеного ритма, не хотят к этому возвращаться и успех уже не в приоритете, а скорее спокойное и размеренное существование. А может поняли, что выше головы не прыгнешь, стадионы не вернешь все равно, а клубы и так будут собираться, если группа не будет надолго пропадать.Могу ошибаться, но вижу ситуацию именно так.)

2015-12-20 в 18:29 

***Аннушка***
«…никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами все дадут!..» (Воланд)
terranovamia, вижу ситуацию именно так.):friend:

2015-12-20 в 18:50 

WhatKatieDid
тройнушка (с)
terranovamia, я тоже не считаю, что им нужна огромная слава и толпы фанатов и вообще этого даже боюсь. Я лишь говорю о том, что им нужны не фанаты, а слушатели. Чтобы объяснить, что я хочу сказать, то могу привести такой пример: человек 5 из моих друзей слушают Coldplay и слушают давно, лет пять точно. Покупают их альбомы, следят за новинками и готовы пойти на концерт при любой возможности. Но они не следят за их жизнями, Некоторые даже как зовут солиста и на ком он был женат и тд. Вот и для Отеля я хочу такой же публики.

И не могу согласиться с тем, что успех для них не в приоретете. Если ты делаешь какую-то серьезную творческую работу, готовишь такой потрясающий тур, снимаешь такие классные клипы, то конечно же ты хочешь, чтобы это ценили. Да и кто не хочет быть успешным в том, что ты делаешь? На мой взгляд они конечно же хотят добиваться большего, просто они хотят пойти по другому пути чем прежде. Успех бывает разным.

2015-12-20 в 19:33 

irredeemablefan
terranovamia, И судя по действиям парни хотят отдыхать после тура и все свои проекты они не стремятся выдать в ближайшее время судя по их же словам в ТХ-ТВ, чего только стоит это Биллово " я не знаю и улыбка из серии "сорри нот сорри") а значит и нет особой нужды для них, когда захотят - тогда и сделают.
Группа живет под девизом "тише едешь, дальше будешь" ) С одной стороны согласна, что былая слава им не нужна.

WhatKatieDid, Я лишь говорю о том, что им нужны не фанаты, а слушатели.
Тоже думаю, что им нужны именно слушатели, вон Билл как рад, что на концерты приходят много парней. Хотят делать музыку более танцевальную.

человек 5 из моих друзей слушают Coldplay и слушают давно, лет пять точно. Покупают их альбомы, следят за новинками и готовы пойти на концерт при любой возможности. Но они не следят за их жизнями, Некоторые даже как зовут солиста и на ком он был женат и тд
У меня тоже такое с "One republic" :) Coldplay тоже нравится, знаю только солиста.

2015-12-20 в 20:24 

terranovamia, я абсолютно согласна:friend: А слова Билла о том, что со временем цели могут меняться еще раз подтверждают эту теорию.
Но во всем этом меня лично волнует два вопроса:
1) Верно ли они делают ставку на этот старый пласт фанбазы, полагая, что он никуда не денется. Многие, очень многие фанаты (включая меня) пошли на концерт, поддавшись ностальгическому порыву. Но на сколько хватит этого запала?
2) То, какой стиль работы они выбрали, не предполагает серьезного профессионального роста. Ну никак не получится стать высококлассным специалистом, работая на расслабоне по настроению, с удобными людьми, а не гуру. А это единственный способ удерживать занимаемую ими нишу. Они действительно могут думать, что то, что есть у них сейчас вполне достаточно, но едут-то они еще на старом потенциале, и чтобы просто удерживать то, что есть, нужно прилагать серьезные усилия.

2015-12-20 в 20:33 

terranovamia
Я — часть той силы, что вечно жаждет зла и вечно совершает благо
WhatKatieDid, Некоторые даже как зовут солиста и на ком он был женат и тд. Вот и для Отеля я хочу такой же публики.

Я бы тоже хотела для них именно такой публики, но вопрос как ее заполучить? Даже если альбомы будут каждый год, где гарантии,что они будут успешны не только среди фанатов, но именно у широкой публики? Что сегодня делает музыку коммерчески успешной? Кто определяет хит или не хит? Зрители? Мне кажется, что не совсем, скорее зрительский спрос умело формируется определенными организациями. Та же корпорация Юниверсал, начиная раскрутку музыки своих подопечных,устраивает им мощные радио ротаци, их клипы крутят сутками по тв, а лица не сходят с обложек глянца и экранов тв-шоу. За всем этим стоят большие деньги и довольно жесткие контракты, сроки и прочие формальности. Наши парни хотят быть сами себе хозяевами, а на то чтобы самостоятельно так мощно себя продвигать у них нет ни сил, ни средств, да и имхо желания тоже. (желания в плане полагаться на средства лэйбла и взамен давать им права на планирование своей жизни и карьеры)

Да и кто не хочет быть успешным в том, что ты делаешь?
Конечно хотят, я не так выразилась наверное. Дело не в отсутствии успеха как такового в их приоритетах, а в его масштабах. У них был сумасшедший успех - но не было нормальной жизни. Сегодня они хотят нормальной жизни и успеха ровно такого, чтобы иметь возможность давать концерты и ездить на гастроли, делать новую музыку. И самостоятельно планировать свою карьеру без диктата со стороны крупных продюсерских центров.

2015-12-20 в 21:14 

terranovamia
Я — часть той силы, что вечно жаждет зла и вечно совершает благо
Vivaalvida, читать дальше

2015-12-20 в 21:24 

ura_th
I love TH!
URL
2015-12-20 в 21:45 

irredeemablefan
С песней как LWLYB можно завоевать много поклонников, если будут идти в этом же направлении, то будет успех. У нас на Европе плюс она крутилась целыми днями. Посмотрим, что за клип выпустит Билл в следующем году. В принципе у группы идет всё по порядку, выход альбома в 2014, тур в 2015, следующий год предполагает написание очередных синглов и альбома в итоге. Тур очевиден только в 2017.

2015-12-20 в 21:47 

ura_th
I love TH!
URL
2015-12-20 в 21:55 

terranovamia
Я — часть той силы, что вечно жаждет зла и вечно совершает благо
irredeemablefan, у нас тоже часто крутили LWLYB, всем моим друзьям и коллегам нравилась, но идти на концерт никто не захотел. А мне эта песня наоброт не особо нравится, если бы не была поклонницей группы и не слушала весь альбом, то только из-за нее они бы меня не заинтересовали...насчет новой песни Билла какое-то двойственное чувство - одновременно и хочу и не хочу ее услышать, не знаю почему)

2015-12-20 в 22:06 

irredeemablefan
terranovamia, всем моим друзьям и коллегам нравилась, но идти на концерт никто не захотел
Вот здесь и происходит отбор поклонников, кто-то начинает интересоваться дальше, слушать, читать про группу, а кто-то проходит мимо.
А мне эта песня наоброт не особо нравится
О вкусах как говорится не спорят, в этом альбоме она моя любимая :) Думаю новая песня мне понравится, но по поводу клипа я насторожена )

2015-12-20 в 22:08 

terranovamia
Я — часть той силы, что вечно жаждет зла и вечно совершает благо
2015-12-20 в 22:26 

sanitas
Odi et amo
Как показал клубный опыт в Америке, не нужно даже особо знать группу, иниересоваться ей, даже любить песни. Нужно просто быть ''на слуху'', выпуская клипы периодически и мелькая на каких-нибудь шоу. У парней всё с этим пока в порядке. Когда подойдет время, для выпуска нового материала (альбома), я ставлю на 17 год, колесики машины ''отель'' снова заработают.))
А фанаты, готовые ждать и надеяться у группы всегда будут, и парни хорошо это знают.

2015-12-20 в 22:33 

irredeemablefan
Разные мы все люди. Есть увлекающиеся натуры, есть те, которым не интересно. Я всегда увлекалась какой-нибудь группой, исполнителем, а моя сестра наоборот, ей всё равно. Она просто слушает музыку разных исполнителей и никто её не затронул. На концерт её не заманишь. Отель ей никак вообще.

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Поговорим о "Kings of Suburbia" (Tokio Hotel)

главная