05:06 

Тема для обсуждения #59: Первое видео соло-проекта Билла!!!

ura_th
I love TH!
Тема для обсуждения #59: Первое видео соло-проекта Билла!!!


Итак, сольный проект Билла становится реальностью. Уже засняли видео. Да еще какое! Предлагаю обсудить:
— Первые реакции нa то, что у Билла выходит клип! Первые реакции на сам клип.
— Первые реакции на эти 3 фото (в первых комментариях они в большом размере).
— Догадки, о чем эта песня и этот клип (так ли все тривиально, как выглядит на первый взгляд).
— Догадки о названии песни. Нам дали первые буквы слов: #LDBM
— Ваши мысли о слитом тексе песни.
— Любые другие нюансы.



instagram.com/billkaulitz/

Большие фото в первых комментариях

@темы: BILLY, тематические обсуждения, клип, видео, video, Love Don't Break Me, I'm not ok

URL
Комментарии
2015-09-30 в 23:09 

***Аннушка***
«…никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами все дадут!..» (Воланд)
ura_th, Это одна из первых мыcлей, которые пришли мне в голову, когда я увидела это фото вчера ночью :friend:

Серийный убийца он тоже трудится..
:lol::vo:

2015-09-30 в 23:12 

Lunatur
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось. (с)
sanitas, 'Мне не нравится'', ''бездушные куклы, красота - в недостатках'') потому что легче всего похулить, пофилософствовать о красоте вообще, ''пободипозитивить'')) , легко высмеять даже достоинства. Трудно признать заслуги другого.
вот именно. Согласна с тобой полностью, совершенно не понимаю почему хвалить за хорошо спетую песню - это хорошо, а за спортивное тело - лукизм. Критиковать плохое пение - можно, а неидеальный тургор мышц - нет. Тут как говорится или все, или ничего. Вообще как с простой фразы "его спину неплохо прокачать" мы закончили маньяками и стероидами?:laugh:

2015-09-30 в 23:15 

Lunatur
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось. (с)
sanitas, красивое фото и спинка хороша, но фотка давняя)) интересно как там у Тома сейчас дела обстоят:-D вот не покажет же нам ничего:tongue:

2015-09-30 в 23:19 

***Аннушка***
«…никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами все дадут!..» (Воланд)
Девочки,давайте оставим бедную-богатую спину Билла в покое.Он наверно весь обикался :laugh: Ну хрен с ней,со спиной.Ну ленивый он человек.Спереди то он красавчик!:lip: Будем терпеливо ждать клип.Важен же результат видео.Билл знает,что он делает.

2015-09-30 в 23:22 

***Аннушка***
«…никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами все дадут!..» (Воланд)
terranovamia, красивое фото и спинка хороша, но фотка давняя)) интересно как там у Тома сейчас дела обстоят вот не покажет же нам ничего
Лер,есть фото Тома со спины с сегодняшнего выпуска.

2015-09-30 в 23:23 

Lunatur
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось. (с)
scarlett ohara 1996, :friend: я только за, а то я уже близка к тому чтобы начать бороться за права моделей нижнего белья:laugh:

2015-09-30 в 23:24 

Lunatur
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось. (с)
scarlett ohara 1996, пошла смотреть)

2015-09-30 в 23:29 

***Аннушка***
«…никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами все дадут!..» (Воланд)
2015-09-30 в 23:34 

ura_th
I love TH!
terranovamia, я уже описала выше что это крайности.

С личной точки зрения: Это крайность, пока это не коснётся тебя через твоих друзей или не дай бог детей. Я сталкивалась с несколькими людьми, которые страдали от анарексии. И это очень страшно. Одна подруга чуть не умерла, когда еще училась в школе. Ее пришлось госпитализировать, т.к., начало давать сбои сердце. Она потом реабилитировалась долгие годы. Были однокурсницы, одна в Москве, одна в Америке, на которых без содрогания нельзя было смотреть. Все образованные, умные люди, которые под давлением общества (им тоже советовали сбросить лишние кило и подтянуть мышцы) решили работать над своим телом: ходили каждый день в спортзал, но практически ничего не ели. С одной уже познакомилась, когда она была как скелет (весила 36 кг при росте выше 180). Другая превратилась в скелет на глазах. Последней при мне говорили, что она полноватая. Потом говорили, что хватить худеть, но она уже не могла остановиться.

С статистической точки зрения, в развитом мире это не крайность:
"Anorexia is estimated to occur in 0.9% to 4.3% of women and 0.2% to 0.3% of men in Western countries at some point in their life. About 0.4% of young females are affected in a given year and it is estimate to occur three to ten times less commonly in males. Rates in most of the developing world are unclear. Often it begins during the teen years or young adulthood. The lifetime incidence of atypical anorexia nervosa, a form of ED-NOS in which not all of the diagnostic criteria for AN are met, is much higher, at 5–12%."

Таким образом, анорексией в том или ином виде страдает в какой-то момент жизни от 5 до 12% населения в Западном мире. Это очень нетривиальные цифры.


если это честный труд, не связанный с нарушением закона - то никакой роли в уважении для меня не играет. Все профессии важны, все профессии нужны.

Я восхищаюсь трудом, когда он приносит пользу либо обществу, либо мне. Модели с "идеальными" фигурами мне никакой пользы не приносят. Насчет пользы обществу -- это спорный момент.

URL
2015-09-30 в 23:37 

sanitas
Odi et amo
terranovamia, ахах, Лер) у Тома и сейчас всё прекрасно. На каком бы форуме не была, всегда его фигуру считали лучше ) и обьективно с научной точки зрения привлекательности противоположного пола.
Я думаю, не нужно писать о пользе спорта и правильного питания)) и об их оздоровительном эффекте. И глупо сравнивать сознательно делающих над собой усилие, дисциплинирующих себя людей...а это трудно, отказаться от шоколадки и понежится в постели подольше, - с белками в колесе, повинующимся инстинктам)))
а сравнение с убийцей вообще бред, извини Оля :-D

2015-09-30 в 23:42 

ura_th
I love TH!
terranovamia, Критиковать плохое пение - можно, а неидеальный тургор мышц - нет.

Кто решает, как выглядит "идеальный тургор мышц"? Понятие идеального тела менялось и продолжает меняется в зависимости от эпохи и страны. Голос же всего и везде оценивался и оценивается одинаково.

Вообще как с простой фразы "его спину неплохо прокачать" мы закончили маньяками и стероидами?

Потому что началось навязывание "идеалов" тела, с которыми не все согласны. Но, да, дискуссия приобрела свою жизнь.

Ладно, я тоже прекращаю.

Работа сегодня пошла на смарку. Никак не допишу рецензию на книгу. Пока ее не допишу, отчет о концерте писать совесть не позволяет. Дилемма...

URL
2015-09-30 в 23:50 

Leneli
terranovamia, Психически здоровых людей критика мотивирует, а не угнетает.
Ты сама же с этой фразой не согласна, так как дальше пишешь:

Например если критиковать голос певца, он может впасть в депрессию или уйти в запой, а может бросить курить и начать усиленно заниматься вокалом. Зависит от характера критики и от личности певца.
Да, восприятие критики зависит от личности человека. Кого-то она мотивирует, кого-то наоборот. К психическому здоровью это никакого отношения не имеет.

И речь идет об адекватной позитивной критике, которая есть желание дать совет, высказать рекомендацию об улучшении, а не желании унизить или оскорбить человека.
Критика может быть позитивной и адекватной только в том случае, если является ответом на запрос. Билл не просит нас давать ему советы и рекомендации, так зачем это делать? С добрыми ли ты намерениями критикуешь чью-то внешность или со злыми - не такая уж большая разница. Человек осознаёт, что с ним что-то не так, это провоцирует комплексы, от которых избавляются не всегда здоровым путём. Как выше писала Оля, достаточно большой процент людей делает это очень нездоровыми способами.

И еще, всегда можно послать критика далеко и надолго и жить так как считаешь нужным, но люди всегда будут что-то обсуждать, критиковать и советовать, на это просто стоит реагировать спокойно и принимать как должное.
Для того, чтобы послать далеко и надолго, нужно обладать высокой степенью толстокожести. Не все, кого критикуют, обрастают толстой кожей, люди разные и характеры у них тоже разные.

И я не считаю, что на критику внешности нужно накладывать некие табу, тогда и все остальное тоже должно быть под запретом.
Например, критика творчества. Мы как-то об этом спорили. Любая критика без запроса должна быть под запретом, на мой взгляд. Выражать своё мнения на уровне нравится/не нравится - да, но давать советы, рекомендации, говорить, что кто-то кому-то что-то обязан, что что-то должно быть запрещено и т.п. - нет.

2015-10-01 в 00:00 

Lunatur
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось. (с)
ura_th, а ты знаешь сколько людей в мире и в частности в Штатах умирает от ожирения? и кого винить в этом? продавцов в макдональдсе? всегда можно переложить свои беды, комплексы, проблемы на общество и окружающих людей, но это никогда ничьих проблем не решало.
Я восхищаюсь трудом, когда он приносит пользу либо обществу, либо мне.
спорный момент, могу накатать пять страниц текста, но лень. Ограничусь тем, что если ты никогда не делала тату, еще не означает, что все тату -мастера, к которым ходит наш любимый Билл не заслуживают уважения за свой труд и мастерство.
Кто решает, как выглядит "идеальный тургор мышц"?
а кто решает что песня спета хороша или лекция прочитана достойно? люди, их разум, опыт и объективные законы мироздания и это распространяется на все сферы жизни людей без исключения. Если бы все было так субъективно и зыбко в этом мире, бы вообще не выжили, так и маньяки заявят что их труд вполне оправдан и вообще кто это тут решил что они маньяки))
Понятие идеального тела менялось и продолжает меняется в зависимости от эпохи
я бы не сказала, во все времена подтянутое рельефное тело было идеалом мужской красоты и остается по сей день.Когда как с развитием техники и появлением фонограммы требования к вокалу все больше понижаются.

навязывание "идеалов" тела, с которыми не все согласны
а разве кто-то что-то кому-то пытался навязывать? мы просто высказали свое мнение в корректной форме, но его почему то приняли в штыки.

Никак не допишу рецензию на книгу. Пока ее не допишу, отчет о концерте писать совесть не позволяет. Дилемма...
очень тебе сочувствую, сама себя усадить за работу не могу, а очень надо бы. Дописывай рецензию, отчет подождет:)

2015-10-01 в 00:13 

ura_th
I love TH!
terranovamia, читать дальше

URL
2015-10-01 в 00:20 

Lunatur
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось. (с)
Leneli, К психическому здоровью это никакого отношения не имеет.
имеет, еще как. анорексия - разновидность псих. болезни как и шизофрения. Кто в таком случае повинен в шизофрении? тоже модели нижнего белья?
Билл не просит нас давать ему советы и рекомендации, так зачем это делать?
так он и оценку вокала не спрашивал и клипы не просил критиковать и татутировки свои, так что мы тут делаем спрашивается вообще? зачем мы обсуждаем его ориентацию - это неэтично, его творчество - оно субъективно, его одежду - все дело вкуса. И что в итоге? кто составляет список допустимого и по каким критериям? а что если то, что допустимо для тебя, недопустимо для меня и наоборот?

нравится/не нравится - да, но давать советы, рекомендации, говорить, что кто-то кому-то что-то обязан, что что-то должно быть запрещено и т.п. - нет.

а еще лучше - лайк-дислайк как в соц. сетях. Но вот я лично предпочитаю аргументировать свой лайки и дислайки тоже. И предпочитаю когда люди делают это в ответ, мне так понятнее почему так, а не иначе.
Любая критика без запроса должна быть под запретом
ну ок, под запретом, так под запретом, что-то я устала держать оборону на сегодня.

2015-10-01 в 00:24 

Lunatur
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось. (с)
ura_th,читать дальше

2015-10-01 в 00:40 

sanitas
Odi et amo
terranovamia, спокойной ночи, Лера! Критика часто заслуживает благодарности, но не всегда её получает.
И сколько не существовал бы мир, здоровые идеалы спортивного тела всегда будут существовать. Как и больные анорексией, и ожирением люди.

2015-10-01 в 00:44 

Lunatur
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось. (с)
sanitas, спокойной ночи, Ксюша! будем надеяться, что болеть люди будут меньше.:friend:

2015-10-01 в 00:46 

sanitas
Odi et amo
2015-10-01 в 00:47 

ura_th
I love TH!
terranovamia, спокойной ночи, Лера.

URL
2015-10-01 в 00:49 

Lunatur
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось. (с)
ura_th, и тебе:)

2015-10-01 в 00:51 

ura_th
I love TH!
terranovamia, спасибо. :) Приходи утром новый TH TV эпизод обсуждать. А то ты его совсем пропустила.

URL
2015-10-01 в 00:55 

Lunatur
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось. (с)
2015-10-01 в 00:58 

ura_th
I love TH!
URL
2015-10-01 в 18:46 

ura_th
I love TH!
Говорят, что возможно это слитые слова новой песни. А вы что думаете?

Love Don't Break Me

Didn’t know how or when
Why didn’t you let me in
I don’t wanna live
Guided by lies
You can never leave the soul unguided
Guide me

Love don’t break me – Love don’t break me
You tried to fall – To grad me to it
I hate the fight but you can’t take me – Can’t break me
Tired of trying – Uh
Tired of fighting – No

You can never ever leave me lost in time
Why couldn’t you let me in by your side

I…I can’t let go
Can’t forgive it (you)
Can’t imagine
Can’t believe it (us)

Let me love somebody.
Love can't hurt, can't break... us

I'm still falling and crawling for you
But you have to make me
Love don't break me
Love don't break me

Guided by lies
You can never leave the soul unguided
Guide me
Show me
Lead me to the light
Let me love somebody
Love can't hurt...

twitter.com/bkldbm

URL
2015-10-01 в 19:06 

ura_th
I love TH!
Наверное, это правда настоящие слова песни. Пересмотрела эпизод, где они работают над этой песней. Там в разных местах Билл в записи пропевает разные строчки из слитой лирики:

Hа 1:33 Билл поет: "Guide me... Guide me"
На 2:01 поет: ""Tired of trying – Uh""
На 3:33 поет: "You can never leave the soul unguided"
На 3:55 поет: "soul unguided"
На 4:01 поет:"Can never leave"
На 4:10 & 4:25 поет: "soul unguided"
На 4:32 & 4:41 поет: "Love somebody... love somebody"


URL
2015-10-01 в 19:25 

ura_th
I love TH!
В принципе в сочетании с музыкой и голосом текст звучит неплохо. (Я еще для себя до конца не решила).

А вы что думаете?

URL
2015-10-01 в 19:35 

ura_th
I love TH!
Билл любит писать/петь о затеренности во времени (lost in time) и поиске света (Lead me to the lighт). Интересный он человек.

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Поговорим о "Kings of Suburbia" (Tokio Hotel)

главная