05:51 

Обсуждение TH TV: 2015 Эпизод 09

ura_th
I love TH!
The Making Of Feel It All - Tokio Hotel TV EP 09



Перевод можно найти здесь: aliensworld.diary.ru/p203486763.htm
Видео с русскими субтитрами здесь: aliensworld.diary.ru/p203538876.htm

@темы: Feel It All, TH TV, klip

URL
Комментарии
2015-04-04 в 23:59 

ura_th
I love TH!
Winter Sonnata, фотка с родителями очень интересная. Квартирка небогатая (угол желтый, подтекший). Родители, судя по фото, люди милые. Особенно у ее папы добродушное выражение лица. Еще видимо, что семья дружная. Интересная девушка.

URL
2015-04-05 в 00:09 

WhatKatieDid
тройнушка (с)
Да... Очень бы хотелось узнать о Рии побольше, она точно очень интересная.

2015-04-05 в 00:11 

Winter Sonnata
Feverish, да, Денис тоже работал для Делюкса. Вообще, интересно когда у нее с Томом начались отношения

ura_th, думаю дело не в общении, ну да ладно ( Мне она не вызывает уже никаких хороших эмоции к сожалению

2015-04-05 в 00:29 

ura_th
I love TH!
Winter Sonnata, а расскажи, чтo ты думаешь. Любопытно. :)

URL
2015-04-05 в 00:53 

ura_th
I love TH!
lonely_karina
Bill, thank you for the episode on TH tv! You're so funny, the best! Love, love you, beautiful!:)

Билл, спасибо тебе за эпизод ТH tv! Ты такой там забавный, самый лучший! Люблю, люблю тебя, красавчик! :)
https://igcdn-photos-d-a.akamaihd.net/hphotos-ak-xaf1/t51.2885-15/11055889_1423158024664523_1648786618_n.jpg
Источник: instagram.com/p/1D0LmdSSpd/

URL
2015-04-05 в 01:12 

terranovamia
Я — часть той силы, что вечно жаждет зла и вечно совершает благо
ura_th, классный арт!

2015-04-05 в 01:16 

ura_th
I love TH!
terranovamia, да, это ты эту художницу нашла :). Мне у нее много что нрaвится.

URL
2015-04-05 в 01:50 

terranovamia
Я — часть той силы, что вечно жаждет зла и вечно совершает благо
ura_th, талантливая девушка!

2015-04-05 в 13:18 

Winter Sonnata
ura_th, да это не важно) Я просто считаю что Рия просто хороша в сексе, а общаться с ней особо не о чем. Но я ее лично не знаю, поэтому это мои предположения. А судя по тому что Том говорит только про письки/сиськи и тд, то именно это заинтересовало его в ней. Ну он и музыке говорит конечно, но явно не с ней. С ней просто видимо легко общаться, в том плане что пошутить, посмеяться.

WhatKatieDid, не знаю что может быть интересного в человеке у которого на уме одни вечеринки и тусовки с подругами, и селфи в туалете, без обид. Билл не в счет ))) Билл особенный мальчик,и солнце

2015-04-05 в 13:34 

terranovamia
Я — часть той силы, что вечно жаждет зла и вечно совершает благо
Winter Sonnata, Билл не в счет ))) Билл особенный мальчик,и солнце
:lol::lol::lol: да.
На самом деле я тоже считаю Рию легкой на подъем, веселой и жизнерадостной + миловидной, сексапильной. Очень многим парням большего и не надо);-)

2015-04-05 в 13:42 

WhatKatieDid
тройнушка (с)
Winter Sonnata, ну вот ты сама говоришь, что не знаешь ее и сама же пишешь, что у нее на уме одни вечеринки. Я тоже селфи в туалете делаю, закидай меня тапками за это)
Только на сексе такие длительные отношения не держатся.

2015-04-05 в 13:50 

terranovamia
Я — часть той силы, что вечно жаждет зла и вечно совершает благо
Только на сексе такие длительные отношения не держатся.

конечно, хотя совместимость в сексе - это очень важно. Особенно для парней. + им реально комфортно вместе - близнецы тоже любят тусовки, клубы, шмотки, собак - у них сходный образ жизни и проведения досуга. + они притерлись - уже стали друг для друга родными за столько лет)

2015-04-05 в 13:56 

Winter Sonnata
WhatKatieDid, ну вот ты сама говоришь, что не знаешь ее и сама же пишешь, что у нее на уме одни вечеринки.

А это не так?? У нее всегда тусовки с подружками, и я полагаю что раз она то месяц в Германии, то в Вегасе, то в туре месяц, значит и не работает

2015-04-05 в 13:58 

Winter Sonnata
terranovamia, конечно, хотя совместимость в сексе - это очень важно. Особенно для парней. + им реально комфортно вместе - близнецы тоже любят тусовки, клубы, шмотки, собак - у них сходный образ жизни и проведения досуга. + они притерлись - уже стали друг для друга родными за столько лет)

:friend: Я думаю, Том и Рия видели друг друга, да и Билл Рию,как только хочешь, и были вместе во всех возможных ситуациях, что логично что они друг другу как родные

2015-04-05 в 14:00 

WhatKatieDid
тройнушка (с)
terranovamia, конечно, хотя совместимость в сексе - это очень важно.
Естественно! Но спустя столько лет это уже служит как подкрепление уже устоявшейся эмоциальнальной связи и привязанности.

2015-04-05 в 14:05 

terranovamia
Я — часть той силы, что вечно жаждет зла и вечно совершает благо
WhatKatieDid, да, я это и имею в виду - что и в сексеуальном, и в эмоциональном плане у них все хорошо и совпадает. И привязанность конечно же за 5 лет появилась)

2015-04-05 в 14:07 

WhatKatieDid
тройнушка (с)
близнецы тоже любят тусовки, клубы, шмотки
и вот я не понимаю, если люди любят хорошо проводить время, веселиться и жить так, как многие только мечтают жить, то они автоматически становятся плохими людьми? И что за двойные стандарты: близнецам можно, а Рии нет? Феминистки быпребывали бы в шоке.

Winter Sonnata, человек не имеет права развлекаться? Почему нет то, когда есть деньги и время? Ей дома что ли сидеть и борщ варить? Что еще делать когда ты молода и у тебя есть деньги? Это мы тут сидим в диари обслуждаем отельчик воскресным днем, но вот не знаю как ты, но если бы у меня была возможность, то я бы сейчас махнула с подружками в Вегас, вместо того, чтобы сидеть у экрана компьютера.
А работа бывает разной, фриланс на пример. Или человек мог сделать перерыв. Почему бы и нет, когда нет острой нужды в деньгах и твой парень не против? Она училась в институте, по-моему это многое говорит о человеке.
А количество фотографий с подругами из клубов, вот здесь я вообще претензию не понимаю. Во-первых фоок не так уж и много, а во вторых, как правило, именно на тусовках и фотографируются чаще всего. У Рии закрытый инстаграм, мы не видим чем она занимается в свободное время в большинстве случаев, к нам поподают только фотки от ее знакомых.

2015-04-05 в 14:12 

Winter Sonnata
WhatKatieDid, я не понимаю почему ты пытаешься меня в чем то убедить? Мне не нравится Рия, я не люблю тусовки и я не понимаю как можно постоянно тусоваться, и любить такой образ жизни, вот и все. И я имею право так думать, я не уважаю выбор Тома,и я не стесняюсь говорить это. Пусть он с ней хоть женится, при этом я не обязана ее уважать и считать ее хорошей.

2015-04-05 в 14:14 

WhatKatieDid
тройнушка (с)
Не понимаю я этих упреков, когда человек живет интересной жизнью, отлично выглядит, встречается с потрясающим парнем, много путешествует, при деньгах, может себе позвоить не тухнуть в офисе целыми днями, а наслаждаться жизнью.

2015-04-05 в 14:20 

WhatKatieDid
тройнушка (с)
Winter Sonnata, это ты начала пытаться меня переубеждать, я тебе изначально специально ничего по этому поводу не писала, я выразила свое мнение, не обращаясь конкретно к тебе, написав, что считаю ее интересной, на что ты написала: не знаю что может быть интересного в человеке у которого на уме одни вечеринки и тусовки с подругами, и селфи в туалете. Не обессудь, но ты сама начала этот спор. И для меня совершенно непонятно как можно делать такие координальные выводы о человеке, совершенно его не зная. Я могу согласиться с unpopular opinion когда под ним есть логическое основание, но здесь я совершенно не могу согласиться.

2015-04-05 в 14:22 

Winter Sonnata
WhatKatieDid, мы же делаем выводы о Билле и Томе, не зная их, так почему нельзя делать выводы о Рие? Она что, неприкасаемая?

2015-04-05 в 14:29 

terranovamia
Я — часть той силы, что вечно жаждет зла и вечно совершает благо
WhatKatieDid, то они автоматически становятся плохими людьми? И что за двойные стандарты: близнецам можно, а Рии нет?
а я и не считаю, что это плохо, с чего ты взяла?. Это просто образ жизни - есть люди, которые любят тусовки. Наши парни любят и Рия тоже - они и тусуются в свое удовольствие вместе.. Насчет двойных стандартов - так я и признаю, что близнецы точно также как и Рия проводят досуг - в клубах с друзьям, они вообще с моей точки зрения нашли друг друга - заядлые тусовщики, собачники, модники и т.д. И плохого в этом ничего нет, это их дело как проводить все свободное время, взрослые люди. + несмотря на гулянки, парни работают, пишут песни,снимают клипы, Билл вот коллекцию готовит. Пусть тусят на здоровье, пока еще молоды и полны сил, раз им так в кайф.
многие только мечтают жить
да,многие мечтают, потому что сми и селебритиз тиражируют этот образ жизни как чуть ли не некий идеал. По мне так скука смертная, я бы с ума сошла через неделю, а через месяц взвыла бы и сбежала в Гималаи. Но мы все разные и Билла мы любим со всеми туалетными селфи и клубами, потому что любить- значит принимать человека полностью. И Рия мне всегда нравилась, она совершенно в их стиле девушка имхо))

2015-04-05 в 14:33 

Leneli
Winter Sonnata, не знаю что может быть интересного в человеке у которого на уме одни вечеринки и тусовки с подругами, и селфи в туалете, без обид.
Откуда вы знаете, что у неё на у меня только это? У некоторых моих однокурсниц весь инстаграм завален фотографиями из клубов, баров, кафе, кино, имеются селфи в туалете и в примерочных, но при этом в личном общении они совсем не похожи на стереотипных тусовщиц, вполне себе интересные девушки: и учатся хорошо или даже отлично, и книжки читают, и по театрам ходят. Это как в песне "Маскарад": в социальных сетях все лепят блестящий образ, а в жизни всё совсем иначе.

А судя по тому что Том говорит только про письки/сиськи и тд, то именно это заинтересовало его в ней.
А вот здесь мне прямо стало обидно за Тома. Я уверена, что он не настолько поверхностный человек, насколько раньше хотел казаться, и с Рией он встречается не только из-за секса и её внешности.

2015-04-05 в 14:35 

WhatKatieDid
тройнушка (с)
Winter Sonnata, мы же делаем выводы о Билле и Томе, не зная их
Ну как бы... Мы их так, ну совсем немножечко, самую чуточку, знаем лучше чем Рию. Они дают интервью, Билл ведет инстаграм, они делятся с намисвоими соображениями и мыслями на тот или иной счет уже напротяжении 10 лет! По-моему за это время у нас накопилось нехилое такое количество информации, на основе которой, мы имеем полное право делать выводы. В то время как Рия никогда не давала интервью, не делилась в открытую своими мыслями, все что мы о ней знаем - это крупицы из которых понять, каким человеком она является на самом деле - совершенно невозможно. И большинство выводов о ней, будь они в ее пользу или против, с огромной вероятностью будут ложными, поэтому мне совершенно не понятно как о человеке можно было уже составить такое полноценное мнение. Иногда даже бывает, что ты в жизни кого-то впервые встречаешь и человек тебе ну совершенно не понравился из-за каких-то необдуманных фраз или еще чего-то, но в процессе обения ты понимаешь, что впечатление сложилось абсолютно ложное и человек на самом деле совсем другой. Так как можно судить о человеке из обрывков фраз и от силы 10 фотографий?

2015-04-05 в 14:39 

WhatKatieDid
тройнушка (с)
terranovamia, а я и не считаю, что это плохо, с чего ты взяла?
я не тебе это адресовала, я знаю, что ты так не думаешь)
да,многие мечтают, потому что сми и селебритиз тиражируют этот образ жизни как чуть ли не некий идеал. По мне так скука смертная, я бы с ума сошла через неделю, а через месяц взвыла бы и сбежала в Гималаи.
:laugh:

Вот в чем я на 100% могу похвалить Рию - это в том, что она ничего не делает на публику. И по-моему, если она сумела получить доверие ребят в 2009 году, когда они были настолько закрыты от внешнего мира, то это многое говорит о ней и об их с Томом отношениях. Она пыталась быть моделью и она запросто могла бы использовать свои связи с Томом и Семи Делюксом, чтобы поймать кусочек славы, но она этого не сделала.

2015-04-05 в 14:39 

Winter Sonnata
WhatKatieDid, Так как можно судить о человеке из обрывков фраз и от силы 10 фотографий?


Видимо можно. Я больше не хочу спорить с адвокатами Рии, мое мнение о ней не поменялось

Иногда даже бывает, что ты в жизни кого-то впервые встречаешь и человек тебе ну совершенно не понравился из-за каких-то необдуманных фраз или еще чего-то, но в процессе обения ты понимаешь, что впечатление сложилось абсолютно ложное и человек на самом деле совсем другой.

А часто бывает, что впечатление совсем не ложное, и человек именно такой какой тебе показался в первый раз.

2015-04-05 в 14:39 

terranovamia
Я — часть той силы, что вечно жаждет зла и вечно совершает благо
живет интересной жизнью, отлично выглядит, встречается с потрясающим парнем, много путешествует, при деньгах, может себе позвоить не тухнуть в офисе целыми днями, а наслаждаться жизнью.
это да) будь у меня много денег - рванула бы в кругосветку, только меня и видели) хотя без работы бы я заскучала, но вот путешествовать -это просто здорово, многое увидеть, попробовать, испытать - да, тут и вправду можно по-доброму позавидовать и рие и нашим парням)

2015-04-05 в 14:42 

WhatKatieDid
тройнушка (с)
Leneli, Я уверена, что он не настолько поверхностный человек
аналогично.

2015-04-05 в 15:09 

terranovamia
Я — часть той силы, что вечно жаждет зла и вечно совершает благо
WhatKatieDid, Вот в чем я на 100% могу похвалить Рию - это в том, что она ничего не делает на публику.
фанаты сами очень ею интересуются - фоткают, вытаскивают ее аватарки в инсте и бурно обсуждают))

мне кажется,что даже по фоткам в инсте можно делать какие-то умозаключения - Рия любит свою внешность, любит покрасоваться, любит тусовки. Это явно видно из ее фотографий в соц.сетях. Но все тоже самое любят тысячи других женщин и мужчин, тот же Билл в своем инстаграме постит шмотки и пумбу) в то же время никто не общаясь с человеком не может на 100% сказать каков он, даже самих себя мы на 100% не знаем. Я думаю, да и вижу, что особым интеллектом близнецы не блещут - но зато вижу массу других достоинств, доброту, любовь к животным, умение радоваться жизни и творить - и мне этого достаточно. Что до Рии - даже по тому сколько у нее подруг, знакомых,как она 5 лет с близнецами продержалась - уже можно сказать,что есть в ней свои положительные качества + я читала , что она знает несколько языков. Насчет поверхностности....я бы не называла это так, скорее легкость, любовь к развлечениям. Но я думаю, что это естественно, ведь они еще молоды, богаты, живут в городе, в котором так много возможностей и соблазнов) например мне отрадно, что парни не погрязли в этой дольче вите,а написали альбом, дали тур, собираются продолжить его осенью, они при всей своей любви к вечеринкам, все-таки работают, а это самое главное - как говорил Билл - найти баланс.

2015-04-05 в 15:23 

WhatKatieDid
тройнушка (с)
terranovamia, ну фанаты то да, всегда будут за ней охотиться.
Конечно, из того, что мы видим определенные выводы сделать можно, но кто знает какими еще качествами она обладает? Может в закрытом инстаграме вперемешку с фотками с подругами у нее там цитаты из книг русских классиков :laugh:
Да, Рия определенно наслаждается жизниью, а кто бы на ее месте этого не делал? Мне еще очень эмпонирует то, как она изменилась, превратилась в красивую и статную девушку с породой. Мне нравится как она одевается, у нее хороший вкус. На фотках из Берлина она просто красавица!

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Поговорим о "Kings of Suburbia" (Tokio Hotel)

главная