01:55 

Обсуждение DSDS: 7-oй эпизод

ura_th
I love TH!
Сегодня день обсуждения DSDS! Приветствуются любые реакции, эмоции, мысли и комментарии об эпизодe #7.

Cсылка на 7-oй эпизод: yadi.sk/i/ejpdt2wVf3coC

Спасибо за ссылку, Таня (yurkina)!

http://2.bp.blogspot.com/-A50As5V1s88/UG_2RBweHSI/AAAAAAAADWA/Mc1Dk96OQoA/s1600/003.jpg

запись создана: 05.03.2015 в 05:17

@темы: DSDS обсуждение

URL
Комментарии
2015-03-05 в 05:53 

ura_th
I love TH!
yurkina, спасибо, Таня! ::red:

Я выложила твою тему про фотошуты. Возьми над ней, пожалуйста, лидерство. Я свой подробный анализ вечером напишу.

URL
2015-03-05 в 09:23 

BiblioCat
yurkina, спасибо:)

2015-03-05 в 09:32 

yurkina
Всем пожалуйста)

2015-03-05 в 12:47 

terranovamia
Я — часть той силы, что вечно жаждет зла и вечно совершает благо
yurkina, спасиб)

2015-03-06 в 16:55 

BiblioCat
Я напишу свой отзыв сегодня, а то в субботу буду весь день занята.

Билл такой хорошенький!! Просто прелесть. На DSDS он очень хорошо выглядел. Мне так нравился его имидж.

Как они делаю монтаж!!! В самом начале, где показывают выступление Лауры, Гилберта, Чиары и Агустины. Конкурсанты стоят на сцене, камера переезжает на Билла, который поправляет воротничок, а Болен говорит «влюбился в конкурсантку».


Ощущение, что это происходит прямо перед конкурсантами и Билл флиртует с Лаурой. Я еще думала, почему Лаура такая спокойная, даже не засмущалась. Но на самом деле эта сцена с Биллом и Боленам происходит, когда конкурсанты уже ушли.

Морис. Не запомнился. Я больше смотрела на судей , чем на этого парня.

Чиара Кополинно. Жаль, что не показали ее прослушивания. Девочка странная, как и ее имя. Мне она понравилась. Неординарная. Жаль, что не пропустили ее дальше. Вполне может попробовать себя в дизайне, моде.

Первая группа. Лаура, Гилберт, Чиара, Агустина.

Гилберт сказанул: Мы сможем выделиться с этой песней. Выделились конечно сильно, только в худшую сторону.

Вообще интересно, какие у них там порядки, есть комендантский час? Если на кону стоят такие деньги (500 000 евро), то можно ночь не спать, а репетировать, учить слова.

Лаура просто сбила остальных. После ее ла-ла-ла они стушевались и не смогли настроиться. Ощущение такое, что Лаура не серьезно к этому относится и ей вообще не нужен этот конкурс. Остальные убиваются, плачут. А она так спокойно сидит.
В какой-то мере несправедливо, что Лауре дали второй шанс, когда она попросила, а Агустине – нет. Чиара во время песни хоть пару строчек пропела, А Лаура только – ла-ла-ла и да-да-да. Если уж давать второй шанс, то всей группе. Поодиночке их слушали на первом прослушивании. Смысл рекола увидить их в группе, в дуэте. Смогут ли они взаимодействовать с другими людьми.


Риккардо и Дженнифер хорошо спели, все прекрасно. Но меня не зацепила. Просто я люблю более драйвовые песни, веселые, задорные.

2015-03-06 в 16:57 

BiblioCat
Если это все постановка и сценарий, то Билл суперский актер. Взгляд у него просто убийственный.

2015-03-06 в 17:07 

terranovamia
Я — часть той силы, что вечно жаждет зла и вечно совершает благо
BiblioCat, согласна. Лаура всю группу сбила, вела себя как то нагло. И несправедливо, что ей одной дали шанс. У всех из группы были хорошие голоса, не только у нее. С этого момента она мне разонравилась окончательно. И обаяние все ее куда то исчезло. Вот Джениффер мне очень нравится - обаятельная такая, милая. Рикардо тоже приятный парень. Лучший прикид Биллаwww.klatsch-tratsch.de/wp-content/uploads/2012/...

2015-03-06 в 17:08 

terranovamia
Я — часть той силы, что вечно жаждет зла и вечно совершает благо

2015-03-06 в 17:11 

terranovamia
Я — часть той силы, что вечно жаждет зла и вечно совершает благо
Если это все постановка и сценарий
на 90% думаю, что да) и Билл конечно хорошо сыграл свою роль. В отличии от Лауры) она конечно хорошая вокалистка и довольна мила, могла и нравится ему, но все же это шоу, так что монтаж/коллаж - все дела.

2015-03-06 в 17:11 

BiblioCat
Не вставилось почему-то фото, где Билл поправляет воротничок

2015-03-06 в 17:13 

BiblioCat
terranovamia, Я не вижу у Лауры стремления добиваться большего. Вон Агустина не побоялась с ними спорить, шла напролом. В Лауре нет таких качеств.

2015-03-06 в 17:15 

terranovamia
Я — часть той силы, что вечно жаждет зла и вечно совершает благо
BiblioCat, тоже не вижу. Ее как подменили после кастинга - амеба-амебой. И глаза выпучивает как-то странно все время. И даже текст не подумала взять с собой на всякий случай. очень странно себя повела. Вообще все смахивало на плохую любительскую постановку с ее стороны.





2015-03-06 в 17:16 

BiblioCat
terranovamia, У всех из группы были хорошие голоса, не только у нее.

Она сама даже говорила на репетиции, что другие поют лучше.

2015-03-06 в 17:19 

BiblioCat
terranovamia, Ее как подменили после кастинга - амеба-амебой.

Она видимо и есть такая. На кастинге сработала песня. Она придала шарм, которого у самой Лауры нет. Французская песня, Париж, романтика, все дела... Но это заслуга песни.

2015-03-06 в 17:25 

terranovamia
Я — часть той силы, что вечно жаждет зла и вечно совершает благо


BiblioCat, Меня больше всего поразило как она после того как забыла текст и сбила всю группу такая спокойная как удав "ну да, слова забыла и че?" вообще ноль реакции, ни растерянности, ни зажатости, ни переживаний, вообще пофигизм такой, я была поражена.Как будто заранее знала, что получит шанс и даже сыграть не смогла нормально. Вот Билл - умничка)) как отработал свою партию)

читать дальше

2015-03-06 в 17:35 

ura_th
I love TH!
BiblioCat, terranovamia, вeселе у вас тут! Вечером посмотрю и тогда к вам присоединюсь.

URL
2015-03-06 в 17:38 

terranovamia
Я — часть той силы, что вечно жаждет зла и вечно совершает благо
ura_th, давай) ждем)

2015-03-06 в 17:40 

BiblioCat
terranovamia, Вот Билл - умничка)) как отработал свою партию)

Билл мог и не знать ничего. Вот Болен точно знал

2015-03-06 в 17:44 

BiblioCat
terranovamia, И даже текст не подумала взять с собой на всякий случай. очень странно себя повела.

С бумажки читать некрасиво. Но хоть бы на руке написала!
У нас в школе надо заучивать стихи. Одна девочка забывала постоянно пару строк. Она просто написала их на ладони. А когда читала стихи перед классом, поднесла руку к глазам, типа "у меня столько эмоции". И прочитала. Было и красиво, и находчиво. И учитель ничего не понял.

2015-03-06 в 17:56 

terranovamia
Я — часть той силы, что вечно жаждет зла и вечно совершает благо
BiblioCat, да, некрасиво, но еще хуже, когда ты не уверен в тексте и даже не удосужился подстраховаться. Тот же Гилберт взял с собой листик. А ее все ждали пока она сходит за своим текстом. Сплошной косяк.
Билл мог и не знать ничего. Вот Болен точно знал
сомневаюсь) и Дитер, и Лаура знали, а Билл нет? я конечно ничего не могу утверждать, но по-моему весь этот накал страстей про француженку Билла, которая облажалась, но он как благородный рыцарь боролся за нее и спас в конечном итоге - очень смахивает на постановку))) или все реально, но смонтировали нужные моменты и подали именно так) не знаю)

2015-03-06 в 18:16 

BiblioCat
terranovamia, да, некрасиво, но еще хуже, когда ты не уверен в тексте и даже не удосужился подстраховаться. Тот же Гилберт взял с собой листик. А ее все ждали пока она сходит за своим текстом. Сплошной косяк.

Если не уверен в тексте, то можно ночь не спать, а репетировать, учить слова.

2015-03-06 в 19:09 

ChrisBend
Вами управляет тот, кто вас злит.
yurkina, спасибооооооооо:heart:

2015-03-06 в 19:26 

terranovamia
Я — часть той силы, что вечно жаждет зла и вечно совершает благо
BiblioCat, можно конечно) но иногда от волнения текст все равно вылетает....+ если не выспишься - будишь как зомби совсем)

2015-03-07 в 11:02 

ura_th
I love TH!
Посмотрела. Не знаю интернет мой барахлит, или это само видео, но картинка была мутная.

Я не думаю, что что-то там с Лаурой подстроили. Выступление этой группе я вижу в следующем свете. Собрали самых молодых (16-17 лет) и поставили петь вместе. Они все еще как дети. Не один из них не выучил хорошо текст. Либо память у них плохая, и одного дня было недостаточно, либо подошли к делу безответственно. Ни первое, ни второе меня не удивило бы. Среди конкурсантов много людей бросивших школу, остающихся на второй год, и т.д. Все четверо также были очень юные. Возможно, что они функционируют плохо без родительской опеки.

Теперь о песне. Да, Лаура первая забыла слова и возможно сбила других конкурсантов. Но и другие тоже половину слов не помнили. Парень к тому же в половину нот не попал. И у других двух тоже не особо получилось. Поведение Лауры было раздражительным, но спела она лучше остальных, хотя тоже не очень.

Я думаю, что Биллу она действительно понравилась. Но главным образом не как девушка, а как обещающая певица с отличным голосом и красивой внешностью. Он расстроился, когда стало очевидно, что она слов не выучила. Билл себя повел как учитель, который знает, что ученик талантлив и может много добиться, но приходит в класс неподготовленным. Он попытался понять в чем заминка, попросил Болен по этому поводу не шутить, и решил дать ее еще один шанс (как учитель бы дал шанс нерадивому, но талантливому ученику). Да других девиц жалко, но которая сказала, что не сдаться, спела и первую, и вторую песню не очень. Как пела девушка в шляпе я даже вспомнить не могу, но мне очень понравился ее прикид. Оригинально, но вкусом.

В общем, я не считаю, что Лаура несправедливо пропустили. Она была там лучшей, хотя и текста не запомнила. У нее очень интересный и сильный голос. Я бы ей тоже еще один шанс дала.

Рикардо и Дженнифер спели очень хорошо. Не удивительно, что они прошли на ура.

P.S.. Почему-то именно после этого эпизода я могу представить, что Билл может очень хорошо командовать людьми, в том числе Томом. :)

URL
2015-03-07 в 12:45 

terranovamia
Я — часть той силы, что вечно жаждет зла и вечно совершает благо
ura_th, я не считаю, что Лаура несправедливо пропустили.
я тоже так не считаю, я считаю несправедливым, что не справились и не выучили все, а шанс дали только ей одной. Пусть бы все перепели и тогда и обид бы не было и точно прошел бы сильнейший. А так получилось, что Билл боролся за свою фаворитку, а остальных сразу списали, хотя все были с хорошими данными, просто недоучили и перенервничали.
Билл себя повел как учитель, который знает, что ученик талантлив и может много добиться, но приходит в класс неподготовленным
скорее всего ты права, а подали это все как борьбу за "фаворитку" в ином смысле)
Билл может очень хорошо командовать людьми, в том числе Томом
:yes:

2015-03-07 в 14:12 

ChrisBend
Вами управляет тот, кто вас злит.
Морис мне нравится, у меня вообще слабость к шоколадкам закаченным ;), и потом он не разочарует...

Лаура и компашка Причём тут возраст? у нас в Голосе маленькие дети так поют, что нет слов! Они пришли на конкурс не в школу, 500 000 евро на кону и популярность....первый тур прошли...на что они надеялись не выучив пару строчек? Я в шоке от них! И считаю что всех нужно было выгнать. Да у Лауры голос лучше но такое свинское отношение ппц просто и тем более если бы меня на конкурсе выделил какой-то судья...да я бы в лепёшку разбилась чтобы подтвердить, что не зря...Билл конечно молодец, тут слов нет как он умеет бороться за тех кто ему не безразличен. И понравился его взгляд злобный...Да вообще Кау на ДСДС открылись для меня как никогда за все прежние годы. Но Лаура так и не оправдает его симпатии....И как жизнь показывает не только голос имеет значение...

Дженифер и Рикардоконечно порадовали очень...молодцы сконцентрировались !!!

2015-03-07 в 14:44 

terranovamia
Я — часть той силы, что вечно жаждет зла и вечно совершает благо
ChrisBend, и тем более если бы меня на конкурсе выделил какой-то судья...да я бы в лепёшку разбилась чтобы подтвердить, что не зря..
вот-вот) а она стояла там с таким видом "я понравилась братьям -меня и так возьмут"))

2015-03-07 в 15:09 

ChrisBend
Вами управляет тот, кто вас злит.
terranovamia, Да не говори...горбатая вся...Билл любит убогих?:buh:

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Поговорим о "Kings of Suburbia" (Tokio Hotel)

главная